Размеры В НАЛИЧИЕ указаны в скобках в названии товара. Так же принимаю заказы ПОД ЗАКАЗ, но их возможно немного дольше ждать и БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА !
Предлагаю принять участие в СП по детской одежде ( производство Венгрия, многим известные ТМ Seaguull, S&D, Glo-story, Grace, Crossfire и др.) Сайт поставщика http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.uaprom.net
Цель СП: купить дешевле Орг.сбор: 10% (копейки округляю) Условия оплаты: в течение 2 дней после выставления счета Возврат и обмен: нет Ростовки : НЕТ. Сроки доставки: 3-4 дня после оплаты. Раздачи: на Металлургов
Если сомневаетесь с размером, пишите ориентировочные замеры и менеджеры магазина подберут максимально подходящий размерчик.
Заказ оставлять лучше с заменой, т.к. ходовые модельки разбирают очень быстро.
Мой телефон (вайбер)
0964533999 Лиля
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Liliya-90 01 окт 2019 11:05, всего редактировалось 277 раз(а).
Лиля, я снова по поводу зимних комбезиков я знаю, что надо с запасом, но нам счас 8 , поэтому хочу взять на 12 месяцев. Но я знаю, что одежда на детей постарше из Венгрии в основном маломерит, брала старшему, знаю. Поэтому мне интересно, как дело с этими комбезиками, брать мне на 12 или на 18, но сильно на вырост тоже не хочется
Лиля, я созрела принимайте заказ, пожалуйста http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.uapr ... hovoj.html - 12 месяцев, или какой Вам подскажут размер, цвет желательно темный лиловый, или фиолетовый, какой он там, непонятно, или розовый, и в самом крайнем случае красный, 315 грн
Ольга С, добрый день! на складе почти всю неделю переучет был и заказы не обрабатывали( а сегоднешнего дня менеджер, с которым я работаю, в отпуск уходит, и заказ будут обрабатывать в порядке обычной очереди ( еще получается нужно ждать 2-4 дня). Извиняюсь за задержки. Если не актуально, заказ могу отменить.
-- 30 ноя 2015 13:13 --
Kate 88, напишите, пожалуйста, ориентировочные замеры и менеджер подберет правильный размер.
-- 30 ноя 2015 13:13 --
Светлячек,напишите, пожалуйста, ориентировочные замеры и менеджер подберет правильный размер.