Taziana, пасибки Ну просто у многих боксер ассоциируется со злой бойцовской собакой (особенно на улице его прохожие пугаются). А на самом деле это милейшие и добрейшие домашние собачки, очень любят играться с детьми, просто мордашка на вид у них злая.
Валерьянка, Ну почему не нравится,очень нравится Я в детстве так мечтала о боксерчике,но мама говорила станешь самостоятельной и заводи Наконец сбылась детская мечта и у меня есть СОБАКА !
KSU, у меня тоже это была мечта еще с детства только я сначала добермана коричневого хотела, а потом передумала, у соседей боксера как увидела, такой классный собака, захотелось и себе. Мама долго не разрешала, но все-таки я выпросила, и на 16-й день рождения папа мне подарил собаку. Правда, пришлось почти месяц подождать, цуцык родился за 10 дней до праздника.
Соседка снизу каждый раз, как на улице встретит, говорит: фу, он же урод. Как такую мерзкую собаку можно в квартире держать?