NLiya, хоть я не Надежда, влезу планируются , можете предложить кино, которое хотите посмотреть, если соберутся желающие - смотрим. или кто-то предложит кино, которое вам по душе, вы присоединитесь
NaStoyka, Надь, а про киноклубное кино не слышно еще ничего?
Пелена,NaStoyka, спасибо :) Я даже растерялась, когда стала думать о вариантах. Есть хорошая рождественская романтическая комедия "Реальная любовь" или более новый фильм "Это, блин, рождественское чудо" с Робином Уильямсом. А из мультфильмов мне в голову только "Ледяное сердце" приходит
вот, блин, если бы я видела, что Нарния будет пришла бы и малого взяла)) А еще, Гарри Поттара хочется., мы, прям, на него подсели)
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Надя, спасибо большое за сегодняшний сеанс мультфильма! Получили с сыном огромное удовольствие! Мульт замечательный. ОЧЕНЬ красочный и красивый. С правильными историями, с правильным юмором.
А какой мульт на следующие выходные будем смотреть? Может "Полярный экспресс"?
И от нас спасибо! несмотря на первое (мое) неприятие такой анимации, смысл очень правильный! Даже ребенок ничего не сказал по поводу этих странных угловатых персонажей, чем меня удивила.
NaStoyka,cпасибо большое за такую возможность. Обязательно пойдем еще - дочка уже спрашивает, что на следующих выходных будет. Будем "ловить" мультики. Смотрю суббота взрослый фильм, может в воскресенье будет что-то детское.
NaStoyka, видела Холодное сердце обсуждали, но мы видели в кино 2 раза и дома... а мульт шикарный посмотрю в Инете что там еще есть новогоднего. И с нетерпением жду предложений ваших.
Девочки а кто-нибудь смотрел мультфильм Секретная служба Санты: Шалуны против Паинек - 2011? по описанию интересный, а как на деле? мы бы посмотрели Феи. Тайна зимнего леса. Но как мальчишки относятся