nessy,а я вообще просто сказала номер билета и все, некогда было распечатывать билет
ну я бы так вряд ли рискнула, а бабушка тем более. в первый раз порывалась в кассу бежать с приватовской распечаткой, хорошо, что мы с ней были. теперь она более спокойна, но бумажка обязательно должна быть с собой
последний раз смотрела по инету билеты - на сайте УЗ и привата и билетов на тот поезд, что я хотела не было. в итоге - на след. день взяла на вокзале и билет был, в этот же день по инету смотрела - все также не было более того взяла на нижней полке и в начале поезда так что, мой совет - если на сайтах нет - не факт, что на вокзале их тоже нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,они просто появляются в любой момент, скорей всего повезло. Мне нужен был недавно билет на поезд, не было, мониторили в инете (через приват), они появляются периодически, но тут же выкупаются, в определенный момент успела купить, еще и в тот вагон, который мне нужен был, параллельно ездила на вокзал, билетов не было.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, неа. ещё интересно: я смотрела в инете на опередленный поезд ночью - на него билетов не было, но вечером или днем - поездов куча и мест куча. по приезду на вокзал - на ночной поезд 1 место, а вечером и днем - вообще нет мест (хотя в инете 15 мин. назад места были ) короче, не знаю, как это объяснить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
УЗ специально делает якобы белеты выкуплены, при чем именно недорогие, это плацкарт и купе, что бы люди выкупали билет на скорый поезд, который дороже. Ехала недавно в поезде купе до Киева, так вот на сайте билеты были выкуплены, еле ухватила, тоже мониторила по инету то появлялись, то якобы выкуплены, так вот я ехала в вагоне, где примерно 30% был заполнен пассажирами. вот так вот