Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
А я на 6, и то как-то надоедает уже Но я буду сильной и не брошу смотреть
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
там с психоделикой переборщили, название вообще гениальное
ааа, я посмотрела серию, прикольная. Особенно когда любимая страшилка Сэма появилась
Да...чувствую. что все эти видения Сэма о клетке станут явью. Скорей всего Дину придется пожертвовать братом, как Богу сестрой тьмой, ради всеобщего блага
Меланья, а ты смотрела Волк с уолл-стрит? мне Салли жирного друга ди Каприо напомнил, я аж прослезилась, когда представила, что они с Сэмом начнут пить, шлятся и кокаин нюхать
та...ты что, Сэм - сама порядочность. Это разве что с Дином. Все равно смешная серия, даже не смотря на убийства, но озадаченное лицо Дина на утренние сладости и как мамочка обмазалась кровью с блестяшками конкретно повеселила меня. Докатилась
промо январской серии 11.10 "The Devil in the Details"
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.