Mashali, конечно, ведь вокруг кто угодно виноват, но не я сам. Никакие экзамены в школе не помогут, пока родители собственным примером не будут детей учить ПДД.
А я хожу по проспекту Ленина со страхом по тротуару. Дикие велосипедисты сзади на большой скорости впритык, не смотря на наличие мета обьезда сбоку . Сначала чуть не сбили меня, потом ребенка, который шел впереди. И это постоянно. Толи лежачие полицейские и всякие преграды надо на тротуарах делать, толи с битой ходить
10-15 лет спустя: "Дикий водитель маршрутки чуть не убил моё ненаглядное чадо, мирно едущее на велосипедике в общем потоке машин. Велодорожки? Не, не слышали. В следующий раз без калаша кататься не отпущу."
моя первая учительница была тысячу раз права, когда вталдычила всему классу гениальную фразу на уроках охраны жизни - "вы не настолько спешите, чтобы рисковать собственной жизнью".
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс