я тоже часто просыпаюсь но все равно быстро засыпаю и высыпаюсь , муж говорит что часто просыпаеться от того что когда переворачиваюсь с боку на бок возмущаюсь ,а я утром встаю даже не помню ничего и дерусь ночью конкретно
aliana, Просыпаюсь от того что тошниииииит ! Это мне токсикоз спать не дает, валерьянку пью. Sonia, Сны тоже ужас, неприятные я думаю что тоже токсикоз дает .
На ранних сроках беременности сон был замечательный как бобёр спала А когда животик подрос, сон беспокойный стал, то малявка ворочается внутри (почему то, как мне спать, он просыпался и играл в футбол ), то бока болят, то кошмарики всякие в голову лезут. Мечтала - скорей бы сроки подошли отмучатся родить и чтоб малявочка моя со мной была. Мне врач седосен прописала и магний, помогало
А когда животик подрос, сон беспокойный стал, то малявка ворочается внутри (почему то, как мне спать, он просыпался и играл в футбол ) Мечтала - скорей бы сроки подошли отмучатся родить и чтоб малявочка моя со мной была.
ага у меня тоже спать ложиться в 12 ночи и просыпается в 5 утра, колотит так что не то что спать, шевелиться не хочется первый триместр единственное чего хотелось - обнять подушку, сил вообще ни на что не было, сейчас опять хожу сонная, т.к. не высыпаюсь жду не дождусь родов
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Sonia писал(а):
А чтонасчет кислорода? Спать с открытым окном?
я что до Б спала с открытым окном, что во время не знаю как потом с малявкой будет если в квартире больше +18, сразу голова кружиться и тошнит, а если на ночь окно закрыть, сутра как после недели беспрерывной пьянки
у меня последнее время нос ваще не дышит - к утру особо, срок - 7,5 мес - сплю с ребенком (2,9) в одной комнате - сильно не откроешь окна, начну вешать полотенце...а если проснусь среди ночи - то буду часа 2 ворочаться!!!!!!!!!!!