Mira o Cet, А можешь скинуть координаты вашего ветеринара.да у нас с родословной,пока НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ,ничего мы не погрызли не нагадили нигде вообще без проблем просто появилаь дома маленькая прелесть и такая любимая!
Привет, девчонки! Здорово, что у вас есть такая тема! На недельке жду пополнение в свою семью - очаровательного сыночка! Надеюсь будем дружить и я смогу спросить более опытных владельцев о интересующих меня вопросах.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Может интересно будет. У Баси уже долгое время были проблемы с ушками. Ничего не помагало. Какие только капли не назнчали и не капали..\ Уху оно постоянно на перекос было. Мама очень переживала за нее и маслами какими-то протирала. Итог: полностью брали корм и ухо перестало чесаться. Это была аллергическая реакция.. теперь она исключительно на натуральном корме и витаминах.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Да.........шарпеюшки этим страдают часто мы тоже сидим на натуралке (рис - только домашняя говядина - тыква-яблоки-иногда перепел.яйца и только домашний творог) плюс хорошие витаминчики
Mira o Cet, Анологично, была такая же проблемка,а по поводу кормов мне сказал заводчик,что это тоже очень индивидуально, нормальный корм затягивает 500-600 грн. в мес. и НАМ ОН ЕЩЕ К ТОМУ ЖЕ НЕ ПОДОШЕЛ и не всегда его можно вовремя заказать, и поэтому мы выбрали натуралку
Привет всем барышням и их милым плюшкам! У меня девочка Шар-Пей шоколадного окраса. Нам уже 15 мес. и Живём мы в Хортицком районе. Очень рад,что нашёл такой форум. А то не оббегаешься чтоб познакомиться и пообщаться о наших любимцах и любимицах. :))
Djsereg, Ой а мы еще маленькие нам только 6 мес.но внимание на противоположный пол уже обращаем А Вы не в курсе говорят при случке "плюшек" выбирают папу определенного цвета для того чтобы получился желаемый цвет?
Djsereg, Ой а мы еще маленькие нам только 6 мес.но внимание на противоположный пол уже обращаем А Вы не в курсе говорят при случке "плюшек" выбирают папу определенного цвета для того чтобы получился желаемый цвет?
Ну если честно,то это не слишком от этого зависит. Не считая того момента какие окрасы в крови кобеля. Я вот нашёл такого,у которого мама чёрная и у моей девочки папа голубой окрас. А так вообще стараются выбрать тёмного окраса и желательно однотонного,так как однотонный цвет(без маски) по словам специалистов считается более ценным. Так говорят... :)
KSU,Конечно можно посмотреть,я в одноклассниках выложил многие фото со щенка до годовалой девочки своей. :) Сергей Дейнега Запорожье Кажется она в открытом просмотре... :)
KSU, Да и маска это такая чёрная пляма на всю часть морды от носа до глаз и щёк. Если бы можно было тут выложить фото,то я бы показал. :) Хотя в интернете полно таких фото.
Djsereg, Ваше девочка - КРАСОТКА,в одноклассниках наших фоток нет(есть на то причины)но на форуме если вам интересно можно посмотреть в темке про животных
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скайп есть,только вот пароль не помню,вспомню и добавлю Вас.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот тут можно увидеть нашего ПЕРСИКА http:/ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=96&t=108&p=464282#p464282