Пуховик с натуральным мехом красивого серого цвета. В тон покупали шапку в СП. Наполнитель - холофайбер. Теплый. Носили 1 сезон. Фото подробное и замеры выложу вечером. Цена 350грн. Из ньюансов, была немного порвана ткань над молнией карманов, когда пыталась запихнуть перчатки постоянно в карманы - аккуратно зашили.
-- 24 ноя 2015 10:53 --
-- 24 ноя 2015 10:54 --
Последний раз редактировалось Памира 21 дек 2015 11:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Нет. Шапку померяли, еще вроде подходит. Брали ее в том году за 150грн, а как то другую не купишь уже Ок. Бронь за вами. Могу взять на работу -приходи -померяете
Девочки, замеры: длина рукава 60см (но это во всю длинну -можно если что подвернуть, и внутри вязанная резинка) длина пуховика - 79см ширина плеч - 40см.
Девочки, было 2 примерки, и на обеих девочек пуховик оказался очень большим, поэтому поменяла граничный возраст. Видимо моя дочь уж очень высокая на свой возраст))). Размер я бы сказала получается XS. Замеры указаны выше.
Девочки, замеры: длина рукава 60см (но это во всю длинну -можно если что подвернуть, и внутри вязанная резинка) длина пуховика - 79см ширина плеч - 40см.