Девочки,ауууу!! Вы где все подевались??? Отчитываюсь за вчера: Утром было много сладкого, т.к. была в гостичках Санни Шайни, но до 13 мы успели и со сладким роскитвться! Пообедедать вышло исключительно фруктами, а поужинала печеночкой куринной тушеной с луком и морковкой Между обедом и ужином дала физнагрузку по 10и минуткам После 18 мне предстояла пытка шашлыками, бутерами с красной икрой, множеством салатов с майонезом и тортиками (я на 18 ходила на ДР)- всю эту пытку я с достоинством выдержала, цедила вино и съела ну совсем немного сыра!!! С собой домой утащила в судочке шашлык и пару бутеров с икрой. Компания в которой я была на ДР знакома с моими заморочками по системе и потому ничем меня не пичкали, а спокойно отнеслись к судочку. Одна девочка отметила, что я существенно похудела, последний раз виделись полтора месца назад - приятно
Мне после проявленного Штепкой героизма и отчитываться стыдно У меня вчера банкет с одноклассниками был. Отказала себе разве что в хлебе А потому в понедельник у меня будет стоять приличный привес, а не отвес
Мне после проявленного Штепкой героизма и отчитываться стыдно У меня вчера банкет с одноклассниками был. Отказала себе разве что в хлебе А потому в понедельник у меня будет стоять приличный привес, а не отвес
Да, девочки у меня тоже самое На этой неделе подружка родила -гуляли, вторая сама родилась -гуляли. А завершением был День Варенья малого, к-й длилися 3 дня, т.к. понаехали родственники. СТЫДНо, не то слово Вчера выпроводила родственников и опять на системе.
Дашунь молодец!! Это ты перед работой что ли успела?
Mira o Cet писал(а):
ты и правда прилично похудела
По кгшкам и см я вижу, но всё не могу свыкнуться, что попа чуть сдулась и ножки подтянулись Вчера перерыла гардеро, достала одни джинсы, в которые невлазила, сейчас в самый раз - приятно
N@t писал(а):
Вчера выпроводила родственников и опять на системе.
Впереди ещё целый месяц, так что давай Наташ, силы в руки и вперед!
N@t писал(а):
был День Варенья малого
С прошедшим вас
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Хочу всем напомнить, что завтра контрольный сбор замеров за прошедшую недельку и подведение итогов 2й недельки!
а я вчера не смогла удержаться от 2 кусочков шашлыка и стаканчика пива. зато сегодня рот на замок. сейчас доедаю кусочек халвы и пью зеленый чай без сахара, уже сварила бульон, а на вечер будет отбивная тушеная в духовке на водичке с солькой и перчиком, а любимого побалую отбивными с майонезом, сыром и ананасами
аналогично, вчера был банкет на встрече одноклассников, отъелась за всю неделю А сегодня еще и день Рождения, буду кушать много вредной пиццы, а завтра будет стыдно циферки присылать