_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я тоже выбираю телефон пользовалась только кнопочными, и даже не знаю что делать с сенсорными как почитаю, то андроид глючит, то какие-то программы надо устанавливать больше всего понравилась по дизайну Сони Сони аква м4, это просто совершенство. есть у кого-то, как в пользовании? но смущает цена, и то, что камера по обзорам и отзывам не очень. а я хочу чтобы камеры хватало для нормальных фото. и бесит, что кабеля юсб нет в комплекте
еще присматриваюсь к Сяоми ред ми, там диагональ 4,7 вроде или 5, фото с основной камеры в обзорах вроде неплохие, все остальное по характеристикам нравится, и комплектация получше. толстоватый конечно.
как непросто выбрать, когда в смартах не разбираешься
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Cattleia,это я сравниваю с тем же Сони хяоми потолще будет та что торопиться, если камера в той модели по отзывам не очень. и тем более все эти телефоны будут в продаже, может новые разрабатывать не будут как вам фото, сделанные на хяоми? можете поделиться в лс парой снимков
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna,вот. еще один негативный отзыв
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
замыкает троицу в моем рейтинге Майкрософт , но если я его куплю, то так и не познакомлюсь с глючным андроидом
Anutka, мне камера в Сяоми очень нравится, но у меня умерла карта памяти, а новую я не покупаю, т.к. телефоном фотографирую только в критичских ситуациях, пока обхожусь
Редми 2 толщиной 9,4 мм. Вы ищете телефон толщиной с лист бумаги?
Редми 2 толщиной 9,4 мм. Вы ищете телефон толщиной с лист бумаги?
я до этого смотрела разные тел. там до 9 мм толщина была (в одном 8,5). но пол-мм роли не играет сущ-й Но по себе скажу-мне лучше потолще, тонкий я в руке не чувствую, и он у меня выскальзывает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, для меня мой тонковат в плане удобства. Я не говорила, что он самый тонкий в мире. Но и толстым на общем фоне его никак не назовешь. У моей подруги Сони в такой же ценовой категории, гораздо толще
да ну, это меньшая из проблем. редиски, что не кладут в комплект, но это не катастрофа тот, что у меня с Леново в комплекте шел, очень быстро загнулся купила новый за 60 или 70 грн, тьфу-тьфу, все ок.
nessy,согласна, что это все так мелочи, просто сравниваю разные телефоны по всем параметрам. и за ту стоимость могли б уже и добавить кабель в комплект. чтоб отдельно не покупать. а так, получается, что более дешевые телефоны (сяоми и мейзу) ничем не уступают по характеристикам, а в чем-то даже больше заботятся о покупателе. разве что к толщине можно придраться, и общее качество неизвестно.