nessy, а если сядет-то вообще места занимает, как человек Тю, а шо такого в клубочке? Подтянутая стройная комплекция позволяет (это у мопсов всяких беда с клубочками)
Тю, а шо такого в клубочке? Подтянутая стройная комплекция позволяет (это у мопсов всяких беда с клубочками)
однажды мы просто в недоумении уставились на обернутое шубой колесо от грузовика (нам так показалось, мы не могли подумать, что то собака), пока "колесо" не превратилось в алабая. хорошо, что за забором большим но он действительно огромным был.
[ Miss Fox, если вольер то такую можно боать. Или кавказца. Но я бы в вольер не смогла взять а как же потискать? Мы смотрим породы поменьше. Но это очень далекие планы, по этому пока только любуемся
кавказцы и САО, очень большие, такую не хотим вчера см фото в инете, для начала чисто визуально кто понравится, а потом уже почитаем характеристики сможет пес жить на улице, как сторожевой и комфортно себя чувствовать... лабрадор - красавчик, конечно, ротвейлер - тоже ничего
лабрадор - красавчик, конечно, ротвейлер - тоже ничего
Miss Fox писал(а):
лабрадор - красавчик, конечно, ротвейлер - тоже ничего
И совершенно разные по сути Лабрадор, как по мне собака человека. Он должен быть у нутрах дома
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Miss Fox, а вам САО и не нужна. Во первых, у вас опыта нет в принципе с собаками, во-вторых, ваша подпись не располагает В-третьих, вы не хотели самостоятельную собаку, а САО очень самодостаточны. По ротвейлерам могу контакты дать. Люди много лет породой занимаются