моей крохе сделали месяц назад в ногу, а сегодня звонят приглашают на капельки, но у нас еще нет АКДС не одной и помню, что старшему ребенку 2 раза делали "мертвыми" прививку, а потом уже "живыми" капали.... как быть?
Я слышала ,что вторую тоже можно сделать ипв (инактивированную) как по мне она безопасней.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Татьяна83,да давала согласие,у нее ребенок полностью привит У меня такое впечатление,что эту вакцину купили просроченой по дешевке,деньги списали,и эпидемию эту тоже придумали,чтобы выкупить эту подозрительную вакцину. Малышка вышла с комы,но не разговаривает,перевели в неврологию.Ребенок был абсолютно здоров,нигде не стоял на учете.
Девочки, примите свою банду , я новенькая .Тоже категорически против прививок!!! Но вот проблема, не знаю как быть. Старшему скоро в школу, не знаю покупать справку о наличии прививок, и боятся вдруг вколят без разрешения или ревакцинацию будут делать. Или идти с мордой-кирпичом к директрисе и говорить о своих правах(можно не вопрос) но боюсь как бы к малому отношение плохим не было.Или вариант купить диагноз но его надо подтверждать через пол года-лишние затраты(но не знаю какая цена вопроса,если это только не дорого). И где взять такого специалиста медика что бы не побоялся благодарности и всё сделал как надо??? Девочки подскажите,может вы с подобными вопросами встречались, как вы поступили или что-то посоветуете или кого-то
Аннамалия, никто ребенка без Вашего разрешения прививать не будет, не нагнетайте Дочка в 3 классе, пишу отказные пару раз в год.
Пообщалась я с родителями которые не прививают своих детей, и из всего поняла, что идя в школу надо навести страх-на всякий случай,лишним не будет . Я не нагнетаю обстановку,просто знаю лично 3 случая когда привили без согласия и подписи родителя( не специально, просто так вышло ) , для меня это вопрос жизни, жизни ребёнка...Но делать нечего, в школу то надо идти. Главное чтобы директриса и медсестра были при уме. А может кто-то знает мы в следующем году переезжаем в Орджоникидзевский р-н, будем жить недалеко от Пушкина. Раён я не знаю, ну так в общий чертах, где школы не знаю. Может кто-то посоветует школу такую чтобы и хорошую и с адекватной медсестрой и директором,буду признательна!!!!!!!!!!!!!!
Аннамалия,учтите еще такой нюанс - любая школа в которую вы захотите пойти по усмотрению и желанию может отказать, найдя причины - типа, нет мест. И тут правда, вероятнее всего, будет на их стороне. И только в школу по месту прописки ребенка должны взять безоговорочно - есть или нет прививок, есть или нет места.. Будьте здоровы
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, а мы вот сейчас боремся с садиком и поликлиникой насчёт зачисления в садик. Когда будет положительный результат - обязательно напишу в теме, как мы его добились ))