елена 12345, какой ужас, бедный ребенок. Но если честно мне как-то сомнительно, что доктор провела процедуру вырывания зубиков основываясь не на собственном осмотре, а на желании родителей.
Мы как то раз попадали к Уваровой, когда нужно было срочно лечить зубик, а наша доктор Дмитренко была выходная. Уварова действительно была грубовата с ребенком. Хотя некоторым Уварова наоборот нравится, дети ведь разные. Но с моей барышней нужно сюсюкаться, поэтому мы только к принцессе, так моя Маня изначально окрестила Дмитренко, ведь мы у нее лечимся с 4-х лет.
Хотя некоторым Уварова наоборот нравится, дети ведь разные.
Да, нам нравится Мой сын ее только и подпустил к своим зубам после других, которые не захотели и не смогли. И Уварова всегда со мной советовалась- сколько зубов лечим за одно посещение, что трогаем, а что нет.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
она не грубовата, просто не панькается с ними. Моему нужна твердая рука
а мою надо сначала расположить разговором, улыбкой, на неприветливость она зажимается (я сама такая )
НаташаТема писал(а):
Вот так вот всегда - сколько людей столько и мнений.
согласна
НаташаТема писал(а):
juliya.zuv, а мой так и назвал - фея)
теперь то да - фея, но мы ж к ней сначала в МК ходили и моя ее принцессой назвала, как раз в тот период мы начали мультики про разных принцесс смотреть
helena123 писал(а):
Когда приходим на прием всегда обсуждаем что лечим. что нет
вот и меня удивило в посте елена 12345, что доктор якобы не расслышал и вырвал не то что нужно
juliya.zuv,честно говоря я очень сомневаюсь чтоб доктор (любой) просто так вырвал зубы. наверне как минимум переспросил бы или уточнил Например я с Уваровой говорила насчет удаления молочных зубов - она меня отговорил аи сказала что процесс должен быть естественным (ну кроме каких-то случаев)
Звонила МК, на мира, 20, узнать сколько стоит чистка зубов - 650 грн Там только детский стоматолог принимает или может мне стоимость взрослых услуг сказали?
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Девочки, может кто-то что-нибудь подскажет по моей проблеме: мы готовимся на плановую операцию, соответственно нужна справка от стоматолога, вверху крайние два зуба нужно лечить, пытались уже три раза - у ребенка сильно повышенный рвотный рефлекс, в итоге ничего не получается, врачи отказываются, НО НАМ НУЖНО, т.к. нас не возьмут на операцию. Должен же быть какой-то выход, может кто-то сталкивался с такой проблемой?
_______________________________ Не ждите чуда Чудите сами Не ищите счастья – будьте его источником.
Девочки, может кто-то что-нибудь подскажет по моей проблеме: мы готовимся на плановую операцию, соответственно нужна справка от стоматолога, вверху крайние два зуба нужно лечить, пытались уже три раза - у ребенка сильно повышенный рвотный рефлекс, в итоге ничего не получается, врачи отказываются, НО НАМ НУЖНО, т.к. нас не возьмут на операцию. Должен же быть какой-то выход, может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Мы делали под общей анестезией. Но буквально скоро пришлось опять обратится к врачу и я без всякой надежды попала к Киосовой Катерине в МК и она справилась. Уж не знаю что там за таланты у нее, но мы выдержали. Единственное, что приезжали на 8:30 натощак. И она справилась.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Лечим ребёнка в Ониксе, уже 3 пломбы поставили, по 250 грн. Сын не плачет и не боится, хотя дырки большие были. Врач Кристина Скобелева. Мы довольны. А вообще я очень волновалась, но врач нашла подход к сыну.