JennyFox, хотела Вам не отвечать, но от реплики не могу удержаться Человек, у которого 3 пикселя и не брался б снимать праздник , но если в группе нет возможности снимать самостоятельно, то, конечно, в этом случае надо нанимать, эти моменты уже никогда не повторятся
JennyFox, хотела Вам не отвечать, но от реплики не могу удержаться Человек, у которого 3 пикселя и не брался б снимать праздник
Не совсем поняла, к чему это Но то таке Кстати, у меня это был аргументированный коммент по поводу самостоятельной съемки
Из опыта прошлого года - снимал видео один папа. Потом отдали это все на диске. И я, например, до сих пор этот диск не видела. То он у кого-то на руках, то опять на руках. Так и смысл потерялся..... Конечно, никто не мешает мне попросить этот диск именно у этого папы. Но здесь уже мой человеческий фактор - то забыла, то опять забыла.
Miss Fox писал(а):
JennyFox, сейчас такие планшеты и фотоаппараты, что не у кого из родителей не было возможности поснимать?
Даже 8-мегапиксельная камера iPhone 6 не сравниться с профи фотоаппаратом
у нас сказали что-бы все родители в масках были (младшая группа). моя фантазия рисует эту картину
Ухты! Прямо порекомендовали! Ничего себе =))))) Это не утренник снимать надо будет, а тот "зверинец" (простите за слово, но если одеть маски зверушек, то так и будет), который соберется на стульчиках =)))) Дед Мороз еще чего доброго в обморок упадет =))))
JennyFox, поддерживаю. И в любом случае, если просить какого-то родителя - он будет снимать в основном своего ребенка
Только что спроектировала ситуацию на себя. Не исключено, что я бы тоже делала так
В прошлом году, на утреннике в нашей младшей группе снимала я камерой (попросила воспитательница), очень хотелось чтоб все детки попали в кадр, чтоб не только родители потом смотрели видео, но и ребенок смог увидеть весь праздник и всех деток, то есть представление. Хотя в этом году что-то мне хочется снимать, я лучше в первом ряду понаблюдаю На новый год,Николая, подарок воспитателям, украшение актового зала, сдавали 70грн. На родительском собрании обсуждали одежду девочек, чтоб не одевали выпускные платья в средней группе.
Девочки, услышала что в некоторых садиках (не на Бородке) делают с этого года праздник "для пап" на 14 октября, по-моему хорошая инициатива наконец-то сделать что-то вместо 23 февраля. Как раз осенние утренники можно к чему-то приурочить. У кого в садиках будет праздник пап?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Как раз осенние утренники можно к чему-то приурочить.
Которые вообще в этом году упразднили. Для детей какое-то мероприятие будет, а утренников с гостями-родителями нет. По-крайней мере в нашем саду, в средней группе. Я правда не уточнила нюанс- это изменение в программе или только у нас так.
Рябинка писал(а):
праздник "для пап" на 14 октября
Отлично!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
yasha1, у вас вобще все не так какой у вас сад? У нас осенний утренник всегда был, не звали только в яслях (ни на какие в яслях не звали), а потом мы ходили, 7 ноября ж уже не отмечают, вот и придумывали разные тематики "праздник Осени", "праздник Зонтика", "Ярмарка врожаю" (это для старших в юмористической форме проводили) и т.п.
Смотрю не много садиков поддерживаю наш ураинский день мужчин 14 октября В школах с прошлого года уже поздравляли мальчишек. а в садиках видать одни женЧины, поэтому им до 14 октября пофигу.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Смотрю не много садиков поддерживаю наш ураинский день мужчин 14 октября
может потому что еще в прошлом году многие просили не делать из этого праздника второе 23 февраля, это не праздник всех мужчин, это праздник тех, кто защищал и защищает нашу страну с оружием в руках
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
23 февраля, это не праздник всех мужчин, это праздник тех, кто защищал и защищает нашу страну с оружием в руках
14 октября - день защитника Украины. Про оружие в руках это уже отсебятина, да в первую очередь защищают с оружием в руках, но есть и волонтеры и те кто реально словом ее защищают, те кто завтра только пойдут защищать, и те кто в силу возраста уже не могут защищать... и отмечать его по моему личному мнению нужно всем, всей Украиной, учится поздравлять и благодарить наших защитников хотя бы в этот день. И уверенна в каждой группе детского сада можно на сегодняшний день найти семью у которой кто-то служил или служит в АТО и среди родителей и среди персонала сада.
Президент установил этот праздник «с целью чествования мужества и героизма защитников независимости и территориальной целостности Украины, военных традиций и побед украинского народа, содействия дальнейшему укреплению патриотического духа в обществе и в поддержку инициативы общественности». Но дальше продолжать нужно в более подходящей теме, не здесь.