Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 22:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ходячие мертвецы
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011 14:30 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 13 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Аннотация
Цитата:
Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.

Последний раз редактировалось Kaitlyn 29 ноя 2011 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ходячие мертвецы (The Walking Dead)
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015 17:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 632
Jane, к сожалению режиссер анонсировал гибель Глена в этом сезоне, но уверена это произойдет гораздо позже! Как по мне, то мне главных героев жалко терять, я к ним за 6 сезонов привыкла, пусть лучше "убивают" массовку и тухлых персонажей их там и так хватает )))))

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015 21:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: Камилла и Ева Андреевны
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 305
КЛЮЧИК писал(а):
сериал продлен на седьмой сезон

И как обычно новый сезон выйдет в октябре следующего года -D

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015 14:56 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

я под впечатлением от 4 серии!!!! -super-
Да, эта серия не такая, как обычно - показали сломленного человека, показали, как он снова становится человеком, показали, что даже в таком мире есть люди, которые не потеряли человечность..."В мире нет ничего ценнее человеческой жизни. Люди - вот что важно". Очень сильно, очень!!!!!
А как сыграл актер, играющий Моргана?! :ah: Эмоции разных периодов жизни переданы просто изумительно, реально веришь. Давно такой игры не видела в сериалах. Отличия не просто в мимике, но даже в движениях, про эмоциональное состояние вообще молчу :-)
Мой итог (пока я помню -D ):
1) Теперь я могу понять Моргана.
2) Eastman прекрасен.
3) я сопереживаю Моргану теперь, как никогда раньше, вот только он должен рассказать свою историю всем, также как этому "волку".
4) единственный минус, еще раз пересмотрев сцену, мой вывод - Истман мог оттолкнуть Моргана в сторону и убить ходячего без вреда для себя...Уместна ли была эта жерственость?! Не поняла до конца эту сцену....
5) И кто кряхтел у ворот? Мишон и два ее спутника?
Девочки, жду ваших комментариев!!!! Интересно!!!!! -flo-

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015 09:35 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

За кадром 6 сезона:
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015 10:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Серия была интересная, но я же ждала развязки с Гленом, поэтому осталась немножко разочарована.
Насмешило как Морган за неделю освоил айкидо -D

Теперь понятно что в голове у него и почему он так себя ведет

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015 11:50 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Создатели «Ходячих мертвецов» нашли Негана
На протяжении нескольких лет поклонники культового комикса Роберта Киркмана с нетерпением ждали, когда же создатели зомби-драмы «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) введут в сюжет сериала одного из самых опасных противников Рика Граймса — Негана. Как сообщает The Hollywood Reporter, поиски исполнителя роли безжалостного антагониста, на фоне которого сам Губернатор покажется всего лишь школьным хулиганом, подошли к концу.

Изображение

Возможны спойлеры!
Команда «Ходячих мертвецов» рассматривала на роль Негана кандидатуры таких звезд кино и телевидения, как Тимоти Олифант, Мэтт Диллон и Гэррет Диллахант, но в конечном итоге остановила свой выбор на Джеффри Дине Моргане. Одним из самых ярких образов актера в большом кино стал Комедиант из экранизации графической новеллы «Хранители», а любителям сериалов он знаком по ролям в драмах «Город мечты» (Magic City), «Сверхъестественное» (Supernatural), «Восстание Техаса» (Texas Rising) и «Род человеческий» (Extant).

Первое появление Негана на страницах комиксов состоялось в сотом выпуске «Ходячих мертвецов», когда он был представлен читателям в качестве лидера группы Спасителей, пытающейся поработить другие общины выживших. Злодей стал печально известен благодаря своим садистским наклонностям и готовности в любую секунду пустить в ход любимое оружие — бейсбольную биту Люсиль.

Изображение

По сведениям инсайдеров, первое появление Джеффри Дина Моргана на экранах состоится в финале шестого сезона.

Источник

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015 11:35 
админ в отставке
Цитата

«Ходячие мертвецы»: суровые будни зомби (+ фото со съемок)
Значительный вклад в феноменальный успех сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) внесли не только исполнители главных ролей, но и те, чьи имена нельзя увидеть во вступительных титрах. С помощью актеров, воплощающих на экране образы зомби, талантливой команде гримеров остросюжетного хоррора удалось произвести настоящую революцию на ТВ.

Изображение

Актриса Соня Томпсон рассказала о том, как происходит трансформация в кровожадных монстров, а также раскрыла несколько секретов мастеров по гриму и спецэффектам, которые принесли создателям культовой зомби-драмы две премии «Эмми».

Как вы стали одной из первых в мире профессиональных зомби-актрис?

После того, как я сыграла зомби в ленте «Добро пожаловать в Zомбилэнд», мои агенты решили отправить видео с моим участием создателям «Ходячих мертвецов». Оно произвело приятное впечатление на продюсеров, и они решили пригласить меня в свой проект. Я снялась в нескольких сериях первого и второго сезонов. Одной из самых ярких сцен с моим участием стала атака на танк, во время съемок которой нам приходилось штурмовать боевую машину несколько десятков раз.

Как ведут себя зомби?

Еще до старта съемок у нас была фотосессия для создания промо-материалов к сериалу. Именно в тот день я впервые смогла опробовать походку зомби. Я решила создать стиль, который напоминал бы одновременно велоцирапторов из «Парка Юрского периода» и танцоров брейк-данса.

Изображение

Как выглядит обычный день на съемках?

Если исполнителям ролей зомби предстоит полный съемочный день, они должны появиться на рабочем месте в три или четыре часа утра. Сначала нужно заглянуть к костюмерам, а затем можно отправляться в кресло гримера. Время, которое я там проводила, зависело от сложности пластического грима. Обычно его нанесение занимает полтора-два часа, после чего к работе над прическами приступают стилисты. На съемочной площадке начинается самый сложный этап работы, ведь зомби приходится повторять одни и те же действия миллион раз. Учитывая жару и влажность в Джорджии, играть ходячих мертвецов оказывается крайне непросто.

Изображение

Влияет ли жара на грим?

Нет, его всегда делают на совесть. Когда вечером все расходились по своим трейлерам, мне и моим коллегам по цеху приходилось оставаться, чтобы с нас наконец-то могли его снять. Эта процедура занимает примерно 45 минут.

Нравилось ли вам сниматься в гриме?

Конечно. По ходу работы над сериалом команда «Ходячих мертвецов» постоянно его совершенствует. Определенные сложности у меня вызвали лишь контактные линзы. В тех, что я носила в первом сезоне, еще можно было что-то разглядеть, а вот для второго использовались другие, и в них приходилось передвигаться практически на ощупь. Что же касается грима, то со временем ты уже в кресле гримера начинаешь понимать, что нужно будет делать в кадре. Если они нанесли на шею след от укуса, значит нужно повернуться к камере так, чтобы его было видно.

Изображение

Стали ли вас узнавать на улицах?

Да, и меня это начинает серьезно беспокоить. Неужели в жизни я выгляжу так же плохо?

Общались ли вы с главными звездами сериала?

Я хорошо знакома с теми актерами основного состава, у которых были со мной совместные сцены. Лучше всего я знаю Стивена Юна. Помню, как я сказала ему: «Ты никогда в жизни не узнаешь меня без грима», — а он ответил, что это вообще не проблема. Так и случилось. В любом гриме он всегда замечал меня в толпе. Сумел Стивен опознать меня и в тот момент, когда я впервые предстала перед ним без грима. Он оказался не только талантливым актером, но и приятным собеседником.

Изображение

Почему ваше участие в работе над сериалом ограничилось первыми двумя сезонами?

Потому что зрители меня уже хорошо знали. В образе зомби я появлялась во множестве промо-материалов — от обложек журналов до разнообразной атрибутики «Ходячих мертвецов».

Какие образы вы выбираете на Хэллоуин?

В этот день я больше не ношу костюмы монстров. Благодаря нашему сериалу я напугала уже достаточно людей.

Изображение

Как работа над шоу изменила вашу жизнь?

Теперь я не испытываю недостатка в предложениях от создателей фильмов и сериалов. В настоящий момент я активно интересуюсь ролями с диалогами. Мне хотелось бы, чтобы люди знали меня не только благодаря образам зомби. Были в работе над драмой канала AMC и другие плюсы. Когда снимаешься в «Ходячих мертвецах», тебе даже по ночам снится нежить. Этот сериал подтолкнул к идее составить план действий на тот случай, если зомби-апокалипсис действительно произойдет.

Изображение

Команда «Ходячих мертвецов» также дает зрителям уникальную возможность заглянуть на съемочную площадку шестого сезона.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Источник

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015 16:31 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Вчера наконец-то смотрела 6 серию.... :-)
Серия для меня какая-то слабоватая, из Дерила сделали мямлю и непонятно кого, арбалет и байк забрали...ha-ha Жалко, ё-моё!!!! Ну что это за Дэрил без арбалета и мотика?!!! -D Смерть Тины - глупейшая смерть в истории сериала. -obmorok- Понравился только Абрахам с гранатометом и Сашей. Кстати рацию Дерила тоже вроде забрали, значит по ней просил помощи не Гленн....И еще, заметила, имя Глена убрали из титров в начале. Значит, не выжил. -((((

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015 13:38 
админ в отставке
Цитата

Постер финального эпизода сериала "Ходячие мертвецы" в этом году.
"Ходячие мертвецы" вернутся 14 февраля 2016 года.

Изображение

Съемки шестого сезона сериала "Ходячие мертвецы" официально подошли к концу.
Седьмой сезон начнут снимать весной 2016 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015 15:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев
Детки: Мирка-командирка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 161
Ух, нравится мне этот сезон yesss Больше динамики, чуть меньше (на просто меньше я не надеюсь ha-ha1 ) диалогов.
Захватывающие сюжетные повороты -sluny-
Жду последней серии этого года :tancy:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015 14:31 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Если подвести итог первой половины серий 6-го сезона,то в принципе неплохо. :dntknow:
Есть серии, которые заставляют чуть ли не истерить и гуглить "Гленн жив","Где Гленн?","Что с Гленном" ( по крайней мере, пишу лично про себя -D ).
Есть серия про Моргана и мы узнали почему он стал милосердным, как по мне, то лучше бы продолжал строить баррикады и уничтожать ходячих.
Кстати, наконец-то герои додумались вновь обмазаться кишками и кровью ходячих ))))) . Но почему не обмазали лицо? Выглядело немного не правдоподобно, как по мне.
Остается очень много вопросов и я с нетерпением жду вторую половину сезона - узнаем кто такой Ниган и с чем его едят, как говорится. Читала, что он один из самых жестоких злодеев во вселенной ходячих (Губернатор отдыхает :nails: )
-P.S.- Авантюра со смертью Гленна, нападение на Александрию, философские беседы... Всё на это было смотреть интересно,но местами было затянуто. А, ещё пострадали черепаха, коза, мотоцикл, арбалет...За что????!!!!!!! ha-ha

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015 14:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Вчера посмотрела 8 серию - круто, но глупо ha-ha круто, потому что опять много зомбиков, а я иж обожаю, такие все милашки -D глупо, потому что перед этим они уводили эту же стаю от города звуком автомобилей, так почему сейчас нельзя было сделать тоже самое? :vaco: понятно, что сюжет нужно повернуть в другое русло и увести их из города, но вот этот момент нужно было бы учесть.
Глен жив, но надолго ли? - glas- и эта девочка с ним меня бесит -D

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015 16:39 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Pussycat писал(а):
Глен жив, но надолго ли? - glas-

вопрос конечно интересный :-)
Если по комиксу снимать будут, то мы лишимся к концу сезона половины персонажей, не только Глена :dntknow:
Pussycat писал(а):
так почему сейчас нельзя было сделать тоже самое? :vaco:

и снова вопрос очеень интеерсный -D
и если уж рассуждать, то большинство персонажей стали себя вести по другому или ведут глупо в той или иной ситуации. ehh Да и по сути, они давно могли все по другому сделать. Ведь есть места типо санаториев, которые расположены далеко от городских населений или на островах (а зомби вроде не умеют плавать в данном сериале), они давно уже могли бы перебраться туда. Установить такие же солнечные батареи для электричества, и сделать скважины или ручьи... Разбить огороды и плантации. Даже животных могли бы разводить и приручить тех же лесных диких... ha-ha
Но это ведь не интересно будет для сериала, это ж как никак ЭКШН :cool:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015 13:22 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

График выхода серий Ходячих -sluny-
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015 12:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Pussycat писал(а):
так почему сейчас нельзя было сделать тоже самое?

я постоянно задаюсь эти вопрос
почему не обмазались кровью ходячих и не прошли через толпу зомби, когда они еще за воротами были?
почему не настрогали стрел и не пробивали им мозг сверху?
в конце концов можно было камнями бросаться
копья с насадками из ножей, не?
стрелять гвоздями из гвоздестрелов
почему не взяли оружие с глушителями и не уменьшили популяцию?
тупняк, короче
и очень много тупых смертей :dntknow:
но все-равно мне нравится

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36  След.