Nochenyka, смысл есть и не малый. Это примерно тоже самое как заниматься дома или ходить в зал. Это дисциплина и грамотный подбор не диеты, а питания, именно под тебя. У них всякие инструменты для измерения состава тела, сколько жировой массы сколько воды сколько мышечной и т.д.
Хочу подругу отвести. Сама не пойдет. А вот если б ей просто расписали режим, она бы сидела на нём. Я сама сколько читала статей, знаю что гораздо проще один раз услышать от диетолога что надо чем копать в инете часто протворечащую друг другу инфу.
И вообще с тех пор как я увидела результат на другой подруге я поняла что худеть надо только так. Только с диетологом.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
SimirinKa, ну всегда же можно начать все сначала. Или разработаннная ранее диета сейчас уже не актуальна? А я записалась к диетологу на субботу, на 9 утра. Посмотрим, что мне там расскажут. А то стрелка весов неумолимо приближается к 66 кг
zefirka, надо и мне к диетологу потому что с моим желудком, когда половину из диетического мне нельзя - особо не похудеешь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
zefirka,да нет, думаю нужно будет топать заново...
Я сначала начала питаться по тому меню, что назначила Диетолог. Через 3 дня попала с дитем в больницу на 10 дней, когда выписались, позвонила диетологу и она сказала просто начать сначала
Зажигалка, мне как раз расписывали питание с учетом проблем с желудком
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka,ну когда мне ее назначили было лето... и меню шло с учетом тех продуктов... а сейчас зима....поэтому нужно составлять заново, и с учетом теперешних продуктов...