Beltanee Не хочу тебя огорчать, но платить прийдется. Я живу рядом, отношусь к 1РД, но наблюдалась в 5ЖК (за благодарность), рожала в 5-м РД, платила взнос 500грн+врачу, с которым договаривалась. А вообще наш район прикреплен к 9РД (ближе, наверное, ничего не нашлось!!!!), вот туда и везут.
Тоже там лежала 2 года назад. Отношение ужасное, ты никому не нужен. Капельницу пославили, она откапала, а еще через два!!! часа пришли иглу вынимать (хорошо лежала с девочкой и мед.инст., она вытащила). В одной палате лежат на сохранение и на аборт. Вобщем впечатление кошмарные. Может сейчас там лучше стало.
Lenochka_2303 к врачу надо идти целенаправленно и договариваться. иначе попадешь к такому, что... вобщем не буду рассказывать страшные истории. нужны будут фамилии - посоветую. самая классная там завотделением, суперский специалист. условия... кровати панцирные, но палаты после ремонта, вполне хорошие, не гадкие, на 4 человека. в палате умывальник. туалет, комната гигиены на этаже. лежать лучше на 3м этаже, там отличный ремонт сейчас в санузле, и вообще не так все мрачно как на втором. есть палаты платные - по желанию. медсестры разные, есть очень внимательные, есть не очень. ну тут уж придется смириться.