Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Хвастаемся и делимся идеями и своими талантами
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
а я вот загорелась плести жгуты из бисера заказала леску и бисер, буду пробовать
а в какой технике? обычно жгуты вяжут из обычных ниток для вязания Татьяна83,очень понравился лариат желто-голубой и колье с мехом, очень красиво! Сашунечка,красиво! прям как конфетка!
их еще плетут. ну, типа, как феньки. по спецефической схеме такой, но плетут, а не вяжут крючком. я только видела мк, сама не пробовала. мне крючком понравилось
mari87, бензиновый бисер, да? а чё нитку белую взяли? не подсвечивает белым под темным бисером? или так легче петли находить? но красиво буде, я уже вижу а что на концы планируете?
Сашунечка,другой не было. а желание связать было очень сильное видно немного, но мне нравиться вообще не знаю, посохраняла себе картинки кот. нравятся, думаю или бусины или кисточки сделать
mari87, с кистями прикольный. мне еще нравятся как грозди. только когда бусины красивенные и дорогущие еще тема с крыльями классная. только бусины эти самоплетеные сильно тяжелыми кажутся.
Сашунечка,да, я за кисти и думала, больше к ним склоняюсь. а я не думаю что плетеные бусинки будут тяжелее чем жгут, тем более я думала их сделать чтоб отстегивались
mari87, не, не сами по себе тяжелые, а в композиции смотряться как-то тяжело. хочется чего-то более летящего. или цвета другие. в общем, идея хорошая, но надо как-то переделать, чтобы была более удачная композиция как-то так. не знаю, как правильней описать мое впечатление/ощущение
оо, эти жгуты сейчас так модны очень классные а их реально вручную сделать (без крючка)? я так хочу себе такие бусы или браслет и, если с крючком - там сильно тяжело?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
до этого я в последний раз держала крючок лет в 10-12, еще в школе. и ничего у меня с ним особого не получалось))) а тут посмотрела мк, купила крючок нужный (за три копейки), нитки, бусинки и связала. не сложно совсем.
Сашунечка, ой, спасиьбо! вы меня так вдохновили. я уже схем много понаходила. так мне этот жгут нравится. а како крючок нужен (размер)?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,нуже т номер 1 или меньше, у меня 0,9. надо просто потренироваться. ничего сложного нет, ну для меня не было
-- 05 дек 2015, 15:29 --
Сашунечка писал(а):
купила крючок нужный (за три копейки)
ну крючек не три копейки сейчас - я покупала почти за 20 грн, или чуть больше
-- 05 дек 2015, 15:33 --
Зажигалка,надо потренироваться и все получится. купить нитки - я вяжу на Канариас от ЯрнАрт, купить бисер чешский, можно конечно и китайский. только тогда он будет кривоватый, т.к. он не одного размера, но для "тренировки" можно, если надо я могу скинуть ссылки на МК