Теоретически доступна, но дети могут пугаться, есть ли необходимость в этом? Эта процедура идеальна для тех у кого брекеты, может у ребенка брекеты? Можете подойти для начала на осмотр-консультацию ( это бесплатно) и после принять решение
У Ксюши сегодня непростая задача-разобрать на завтрашнюю раздачу мильен деревянных заготовок так что терпеливо ждем. Вообще я считаю, что плохие и нечестные люди здесь ничего не приобретают, так что можно довериться покупателю. На крайний случай можно попросить чек или скрин экрана, на котором указана оплата
Я только что получила свое первое чудо, набор "Медові мандри". Евгений доставил набор , спасибо ему большое за это! Приятный, красивый молодой человек! Красивая коробочка, медок открыли и уже продегустировали, очень вкусный! У свечей очень приятный аромат. Мне такой нравится. Пыльцу еще никогда не пробовали. Очень довольна покупкой!
Последний раз редактировалось Светленькая 05 дек 2015 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Это уже реклама сейчас все незамужние и свободные девушки начнут заказывать Медок Меня вот тоже интересовал это чудо, но пока я думала, кому бы его потом придарить, все и разобрали
Нюрок Ваша просьба, увы, невыполнима, ибо ведущая хочет спать и иногда есть (или готовиться к раздаче) Думаю, все честные люди и не будут обманывать в таком благом деле
И мне привезли мед! Я с мандрами медовыми знакома не первый год и друзь были одарены наборами на праздники. У ребят есть своя темка, кому чудес не хватило Таких волшебников не грех и прорекламировать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Надо и мне тему поискать, а то некоторых знакомых очень интересует именно пыльца - вот из-за этого и думала покупать чудо или нет, ибо мед есть дома и немало
и я пришла показать чудо Пирог с брынзой от YanaSovushka. пирог был получен еще тепленьким и он уже практически съеден. очень красивый,ароматный и вкусненький!