а я хочу сказать спасибо Юлии100 за календарь с моим фото! вчера отправила фото, сегодня уже прислали готовый календарь! Юля, большое спасибо! осталось только распечатать
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Чудо №146 Украшение для волос детское "Пуансеттия". Продавец minni
Если Вы еще не определились в аксессуарами для новогодней фотосессии, то "Пуансеттия " как раз для Вас! Так же Вы можете предложить другие цвета для данного украшения и я с удовольствием выполню их в вашем вкусе! Диаметр цветка 5 см. Ширину, длину и цвет резинки можно заказать на ваше усмотрение
25грн Могу передать на Металлургов в выходные и каждый день в Хортицком районе
Чудо №147 Шапочка "Подсолнух". Продавец Ola-la-la
Яркая и веселая шапочка с цветком поднимет настроение в любую погоду и станет отличным аксессуаром для маленькой модницы. Цветочек выполнен в технике канзаши, собран на фетровой основе и приклеен к шапочке.
50грн
Встреча с покупателем Правый берег или Металлургов
Вкуснейший и нежнейший новогодний маршмеллоу от Карамельной LOLandPOP. Это вкуснятина которую любят многие, с ней интересно на новогодней вечеринке ее здорово поджарить на костре. Эта сладость приятное дополнение к твоему утреннему кофе или горячему шоколаду в холодные зимние деньки и вечера. И конечно ты можешь ее предложить друзьям за чашечкой кофе, уверены что это будет необычайная вкусняшка, которая дополнит теплотой и уютом твои посиделки! И самое главное наше маршмеллоу- воздушный зефир изготовлен из натуральных продуктов и всегда свежайший и неимоверно нежный!
50грн Маршмеллоу от Карамельной LOLandPOP ты сможешь получить по ул. Победы, 49
Чудо №149 Новогодняя открытка. Продавец coldgirl
Новогодняя открытка из бумаги для скрапбукинга, украшена стразами. Поднимет настроение вам и вашим близким. Размер 15 на 15 см.
30грн Встреча с покупателем - Пески, центр города по договоренности "
Чудо №150 Заколки "Бабочка на цветочке". Продавец EnnJoy
Заколки из репсовой ленты
8грн/шт
Чудо №151 Одежка для чашки. Продавец Лена Санна
С приходом холодов нам все больше хочется тепла, уюта и домашних посиделок с чашечкой любимого горячего напитка. Вот так бывает сидишь, завернувшись в плед, на подоконнике, смотришь вниз – а там суета и холод… А ты дома, в тепле, с сухими ногами, а в руках у тебя забавная чашка в свитере.
25грн Встреча с покупателем: на Металлургов, Кичкас Возможен индивидуальный заказ
Чудо №152 Рекламная подпись. Продавец Mira o Cet. Доступно 5шт
Размещение рекламной подписи в Вашем профиле сроком на 1 месяц. Текст до 20 слов+ссылка на Ваше СП/рекламную тему/группу/сайт/ЛС/да на что душа пожелает)
35грн 5 Чудесных подписей
Чудо №153 Праздничный цветной ник на форуме. Продавец Mira o Cet. Доступно 10шт
Праздник, он во всем! Сделайте свой ник ярким и особенным:) Срок действия красочки для ника – до Старого Нового Года (14.01.16 включительно).
Эти чудесные мордашки добавят капельку тепла и уюта в Вашем доме или на даче! Можно использовать как ключницу или вешалочку для мелочей. Важно! - вещь нежная, не для тяжелых вещей. Размер 17х14 см. Дерево, декупаж, морение, лакировка.
70грн Существует в одном экземпляре.Встреча в р-не Украины или на общих раздачах
Чудо №155 Дерево из бисера "Берёзка". Продавец tamila**
Дерево выполненное из бисера и проволоки,очень красивая осенняя берёзка