Олечке спасибо за магнитик !!! Красота неописуемая!!!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
IrisS, конечно будут) Ксюше ж нужно и отдыхать и кушать и дома семье время уделить) И все рассчитать-посчитать Нужно подождать
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Лисенок,Lenusha, и вам спасибо, девочки за покупку! Рада, что вам понравились мои елочки! Тоже хочу поблагодарить за полученные мною чудеса. olyalera, спасибо за чудных совушек от нас с доцей! Tu-sia, спасибо за ароматный хлебушек, очень вкусный! СветляЧПОК, олени суперовые!
А еще хотела поблагодарить за чудесные, праздничные упаковки! Сразу поднялось настроение и почувствовалось приближение праздников. Oxana, пусть радует обезьянка! И приносит в наступающем году только хорошие события в жизни!