Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Каріша, да??? я где-то смотрела дешевле. не помню где, может в броке по скидкам а в СП там, где разлив, если полный флакон брать - такая же цена будет?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, за пол-флакона /флакон не будет только платы за тару ... но не будет уверенности сколько в нём осталось. был инцедент , вопрос решили, но осадочек остался. Поэтому варианты на разлив не рассиаьриваю больше .
Каріша, напиши с кем был инцидент. а как же проверить сколько на самом деле во флаконе? это же на деле нереально
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,Юлька85, это было год назад и если ситуация не повторилась то значит это был недолив флакона, или же орг просто забыла ещё об одной порции отливанта. Мне разницу вернули все сразу. Вопросов нет. Просто факт того, что в фигурных флаконах сложно понять сколько осталось на глаз и когда цена 1 мл не 5 грн. ... Ну вобщем мне впечатлений хватило ... Кстати, брала в распылителя по 2 мл на затест так и лежит
Dondurma, Катя, а курьер разве не звонил с утра с оговоркой по ориентировочному времени? Со мной обычно созваниваются предварительно и предупреждают о времени доставки и если я точно знаю что в это время уеду, переносим, если буду в пределах района, то занимаюсь своими делами и жду звонка. Летом было раз в магаз вышла и тут звонок, но я ж ожидала его, деньги со мной, я в 5-ти минутах от дома, купила что надо и подошла забрала возле подъезда заказ. Ожидая доставку я готовлю деньги заранее и стараюсь без сдачи. Ценю чужое время и люблю когда ценят мое.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,нет,никогда не звонит утром. Конкретно в тот раз он позвонил около полудня,я как раз собиралась пойти к банкомату. Обычно у них доставка в наш район около 4 часов дня.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
купили вчера игрушку вот такую http://babyplus.ua/components/com_virtu ... -WX813.jpg по цене дешевле "оптового" бебиплюса в обычном магазине "Буревестник" на космосе. Что то оптовые интернет магазины стали совсем не оптовые.
На бебиплюсе действительно цены стали выше чем на рынке, например, купила я корзинку с овощами в СП за 78грн (это уже с %, на сайте она 72грн с копейками), а на рынке такая же 75грн, но это я уже потом увидела Вроде бы всего 3грн переплатила, но хотела-то сэкономить .
А у меня вот дочка пазлы любит - но не меньше 250шт в наборе. Не видела в магазине хорошего выбора - заказала в Польше - вышли 180 с копейками. А сегодня в Универмаге Украина видела точно такие 145 грн
Белка, да отож но я не видела интересных в таком количестве деталей, вот и заказала. А теперь к праздникам наверное завезли. А вот цены на американские игрушки те же Барби, Дисней очень отличаются.