Предлагаю собрать сп по одежде для танцев для детей и взрослых от производителя с сайта http://ensoul.ua/ . Отзывы довольно хорошие, цены на многие товары доступные.
Чтоб увидеть оптовые цены можно зарегиться самим или ввести в поле "войти"
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Цель СП: покупка по оптовым ценам и экономия на доставке Орг.сбор: 16% Ростовки: нет Минимальный заказ: 1000 грн. Условия оплаты: 100% предоплата на приват Гарантии: уточняю Возврат и обмен: уточняю Сроки доставки: до недели Раздачи: на металле по воскресеньям, на ун.Украина - всю неделю.
ЗАКАЗ ОСТАВЛЯЕМ В ТЕМЕ (НЕ В ЛС!) В ФОРМАТЕ - ССЫЛКА, НАИМЕНОВАНИЕ, РАЗМЕР, ОПТОВАЯ ЦЕНА, ЦВЕТ (если есть выбор!). Перед первым заказом - ОБЯЗАТЕЛЬНО ваши координаты ФИО,телефон в лс!
ПО ЦЕНАМ - ВЫБИРАЙТЕ В ПОЛЕ НУЖНЫЙ РАЗМЕР, Т.К. ЦЕНА ПОЧТИ ВЕЗДЕ МЕНЯЕТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗМЕРА!
Будут желающие?
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Анюта_zp 11 дек 2015 19:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Mama_Tasya, Хорошо. Для инфы - По трико есть ответ поставщика по поводу маломерности, дословно:
Цитата:
Наши купальники немного мало мерят. так как они сильно обтягиваю тело. если нужно подобрать размер необходимо определить еще и ткать, так как ткань принт немного хуже тянется. поэтому лучше взять на размер больше.
Вообще по ответам, я поняла, что сетке в общем соответствуют.
Анюта_zp, мы танцуем два года в трико этой фабрики. у нас были пока только трикотажные, брали на размер больше, сидело отлично. Дочь моя очень худенькая и тем не менее на размер больше, за то во время танца нет никакого дискомфорта.
-- Пт дек 04, 2015 5:41 pm --
Анюта_zp, и по гетрам могу сказать, если ножка худенькая, то так же нужно брать меньше, т.к. все равно верх растягивается и сползает.
Vikulya, Добрый вечер! http://ensoul.ua/size-chart/ обратите внимание, что купальники немного маломерят, можно брать чуть больше, т.к. обтягивают тело сильно.