Больше 3-х лет покупала ариель и для цветного и для белого и с каждым разом он все хуже.. Перешла на Persil - в разы лучше! Прекрасно отстирывает (даже пятна со скатерти без пятновыводителя, предварительного замачивания и прочих танцев с бубном) и запах....свежи йи легкий, но есть, чего у Ариеля давно уже не замечала!
Купила Ариель в Ашане - была очень довольна. Потом черт дернул купить в АТБ - ничего не отстирывает. Уже не в первый раз сталкиваюсь, что в АТБ непонятно что продают. По подсолнечному маслу вообще убило - в АТБ Олейнка 0,87, в Ашане 0,90.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
АТБ еще и единственный магазин в котором Бонаква в 2х литровых бутылках, в остальных магазинах - 1,5л. только Я сейчас беру Персил сенсетив, мне нравится, отстирывает на порядок лучше Ариеля (из евы), про всякие детские порошки вообще молчу, они не отстирывают даже элементарных пятен
Iren_Sky, мне он никогда не нравился особо . Чтобы он что-то стирал , надо ставить выше сорока, а я редко даже сорок ставлю. И никогда - это лет пять переодически беру для "а вдруг стал лучше" . Так что типа партия и т.д. не аргумент.
Решила и я для разнообразия купить Персил, еще и сразу сдуру большую пачку. Настирала постели, но спать я на ней не смогла, началась жуткая аллергическая реакция (хотя раньше никогда не страдала ничем подобным) - удушающий кашель, горло раздирало, глаза слезились. Как только перестелили постель и проветрили комнату всё прошло. Через время постирала мужа вещи и развесила их в комнате, всё началось заново. Больше им не рискнула стирать.
В общем так: АТБшный ариель жидкий 109 грн. объем 0,975 л.; Ашан 114 или 119 (не помню уже) объем 1,105. АТБ сложной разводняк, в который раз убеждаюсь
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Limka,я спершу подумала, що Оля має сумніви в обємах Ціни в атб дуже привабливі на продукцію аріель і олвейз, навіть нижчі чим на оптову складі, я не знаю чому така цінова політика,
Я последний раз брала все-таки за 119 по скидке в Ашане.
меня, кстати, его качество стирки тоже не особо впечатляет (атбшный не пробовала). наверное, буду что-то другое пробовать. единственное - удобно все-таки гелем пользоваться, так не хочется к порошкам возвращаться
Приехал мой Альфа, покупали напрямую от оф. представителя в Запорожье. Спасибо Gali4ka Кому интересно, как он выглядит (за качество некоторых фото, прошу прощения). Краш-тест на смыв влажной салфеткой краски пройден
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)