Ой девочки, а кто помнит нашу первую девочку в шапке? Анука старички, вы должны помнить)))) Я чегото за ней соскучилась даже)))
что-то припоминаю. но мне эта больше нравится. честно, я уже за все года устала от этих девочек, девушек вот так в самый раз - такая пушистая елка и сразу атмосфера праздничная. я бы ещё добавила на форум падающие снежинки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, последнее время замечаю странные вещи (мне они никак не мешают, просто интересно, как это технически возможно): Пример 1. Форумчанка, последнее ее сообщение от 29 ноября, и в темах, и в ЛС. Но в профиле "последнее посещение 27 ноября" . Пример 2. Сообщение в шапке темы датировано 2009 годом, но написано девочкой-модератором, которая на форуме с 2013 (здесь, наверное, как-то связано с изменением модераторского состава и тем, что поменялись "ведущие" определенных тем, но выглядит все равно очень мистически )
Twist,по первому, человек при последнем посещении скрыл свое пребывание на форуме. По второму- у модераторов есть права менять авторство темы и при правке первого сообщения мы иногда так делаем, чтобы в первом сообщении была какая-то важная информация.
Pussycat, ясненько, спасибо, про 2 так и подумала, а про 1 не знала, думала, что есть только два варианта в профиле: или вообще без даты посещения, если это скрыто, или с реальной датой последнего посещения, спасибо
Девочки-модераторы, есть предложение: в последнее время частенько появляются новые пользователи, размещающие в первых своих сообщениях ссылки на различные сайты, причем сообщения написаны продуманно, и не сразу понятно: что это, спам или хотят информацией поделиться. Может запретить ссылки от новичков, до N-ного количества сообщений? (кроме СП по теме, естественно)
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Может запретить ссылки от новичков, до N-ного количества сообщений? (
такое технически невозможно И мы стараемся отслеживать такие сообщения и удалять их. Если Вам встречается подобное, то ставьте жалобы, так модераторам будет легче реагировать оперативно