Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Руслана,да, я заказала мистера Картошку из Истории игрушек, так разница получилась больше 200грн может и больше, просто еще не получила и посчитала пока доставку по максимуму
бебиплюс сразу меняет цены со скачком доллара, а потом делает акции -30,-40%, если доллар падает
бебиплюс не сразу меняет курс, иногда месяц не меняет иногда меняет каждую неделю. причем как и в большую сторону так и в меньшую. и не на все позиции меняет цены. По ценам из того что брала я последние месяца с доставкой мне выходило дешевле чем в магазинах, на анголенко была тоже цены не низкие и на оптовых складах была. на бебиплюсе вышло дешевле даже с доставкой чем на складах в запорожье. Пишу именно по моим позициям. Еще была в магазине на металлургов все по 23, так вот там видела много позиций которые в сп со ставкой выходят дороже чем там. Там много новогоднего и хозтоваров.
Еще была в магазине на металлургов все по 23, так вот там видела много позиций которые в сп со ставкой выходят дороже чем там. Там много новогоднего и хозтоваров.
А не сложно глянуть будет на другую посуду, есть ли скидки или нет а особенно меня интересует серия "квітник", это керамика и нарисованным горшком с тюльпанами. Ну это так на всякий случай Если вдруг будешь мимо проходить.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))