Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Телефоны были... деть стащил со стола записную книгу и в ведро с водой (телефоны записаны гелевой ручкой). Заказы оплачены и один лежит больше года, второй с июня. Я не возмущаюсь, просто надоело перекладывать их с места на место.
Заказы оплачены и один лежит больше года, второй с июня.
Можно попробовать выслать последнее китайское предупреждение, а затем выставить в продавалку А телефоны в темке-поиске соответствующей всегда подскажут
Litliya,У меня была ситуация когда заказ пролежал 1,5 года, а потом я не выдержала и продала т.к габаритная вещь была. Деньги отложила. Спустя еще пол года заказчица объявилась Отдала ей деньги.
Благотворительный аукцион -это то что надо. Тут свои вещи проряжаешь бесконечно. Так еще и чьи-то валяются. Надо же и честь знать. Вполне понятное раздражение. Особенно есл вещь габаритная.
Последний раз редактировалось НаташаТема 20 ноя 2015 17:05, всего редактировалось 1 раз.
У меня ситуация с барахолкой на нашем форуме.Договорились с девушкой люстру выслать НП наложенным платежём,накануне вечером всё обсудили.Упаковала я люстру,уже собралась отвозить на НП,и как чуйка,а вдруг...Захожу на форум и читаю сообщение ок.12 дня,хотя договаривались вечером,что я в обед пойду отправлять и пишет сообщение на форуме:" мы уже купили люстру "-obmorok- А если бы я не зашла на форум перед отправкой и отправила НП,попав на приличную сумму доставки,почему позвонить нельзя бьло? Хотя девушка писала,что бредит этой люстрой с лета,столько вопросов,звонков и тут сюрприз.Мне всё равно на эту люстру,просто не понятна такая безответственность.
Есть у нас СП игрушек viewtopic.php?f=416&t=124792&start=90 условия Орг. сбор :ДО 150 грн 12%, от 151 грн 10 % (на крупногабаритные товары , машины-толокары, качалки,машины-гиганты укр. производителей 15 % ) наша цена до 2000 грн опт. я сделала заказ и согласилась с этими условиями но наш заказ превысил 2000 и сайт автоматом пересчитывает на крупный опт я спросила у орга по какой цене мы будем оплачивать?она мне ответила что я согласилась на опт значит оптовую цену.а она будет оплачивать наш заказ по крупному опту + доставка от сайта бесплатная дописала в теме и то только потому что я писала ей в лс.так бы и этогоб не было для всех кто участвует в СП1 я оплачиваю по цене крупного опта,а вы оплачиваете по опту , т к мы много насобирали конечно большая часть людей этого и не увидят кто делал заказ вот сижу и думаю обманута ли я?и доставка бесплатная и 12% и ещё цена крупного опта
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
ну так - условия прописаны одни. и как мне кажется - это дело орга, на какую сумму собран заказ.ты ведь не орг, что считаешь сумму. ну это чисто мое мнение
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,это дело орга на какую сумму сделан заказ,но тогда и платить мы должны по той цене на какую собран.можно же и по цене розницы платить?зачем изначально нас вводить в заблуждение по поводу цен сайта?или написалаб что насобираем до 2000 тыщ одна цена.от 2000 другая или 15% за крупногабарит?какая разница что заказывать если доставка бесплатная?
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
нет, я думаю, что тогда надо было писать, что одна цена и не важно на какую сумму собран заказ минималка 2тыс, но цена единая.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)