Танюшенька,а зачем вас сцеживать не пойму? Вам в первые дни надо как можно чаще ребенка к груди прикладывать, чтоб лактация установилась, чтоб ребенок научился грудь брать
Я тоже надеюсь, что не надо будет, но вдруг чего, хотела выяснить куда.
вот чего мне очень не хватило, так это влаговпитывающих пеленок, одной пачки оказалось катастрофически мало, причем не мне одной, пара которая рожала в соседнем родзале пыталась у нас их занять как раз когда мы думали где бы их взять в час ночи а так все по списку пригодилось бумажные полотенца, туалетная бумага само собой, большие мусорные пакеты с затяжками обязательно, детское мыло с дозатором. но опять же это все потом, в родзале мне нужны были пеленки, которые закончились моментально
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Танюшенька, по-поводу баночек и сцеживания я сцеживалась для своей малышки, когда она под капельницей лежала сутки, в отдельной палате. Пусть тебе не прегодятся баночки
Девочки, подскажите пожалуйста. Собираю инфу про нахождение в роддоме и мне уже 2 мамочки сказали, что нужно брать то, что не жалко, так как все запачкивается. Одна сказала, что трусы, простыни и пеленки, другая сказала, что вымазали человечки, шапочку, и даже теплое одеялко. Т.е. Не отстирывается ничего. А я все новое собралась брать , хорошее естественно, а теперь вот задумалась...Помогите!
Светлячок_, просто у всех по-разному лично я все для малышей брала все новое и хорошие (но советую брать чуть чуть больше чем написано в списке мне лично еще приносили не хватило хотя опять повторюсь у всех все индивидуально ) постельное белье брала такое если что не жалко было бы выбрать еще брала одноразовые пеленки для себя брала 3 ночнушки в той, что рожала честно выбросила
Девочки, подскажите пожалуйста. Собираю инфу про нахождение в роддоме и мне уже 2 мамочки сказали, что нужно брать то, что не жалко, так как все запачкивается. Одна сказала, что трусы, простыни и пеленки, другая сказала, что вымазали человечки, шапочку, и даже теплое одеялко. Т.е. Не отстирывается ничего. А я все новое собралась брать , хорошее естественно, а теперь вот задумалась...Помогите!
Я рубашку для родов брала такую,чтобы потом можно было выбросить,а вот постельное брала хорошее,плохого не нашлось дома ,то что испачкалось-отстиралось,я еще подлаживала влаговпитывающие пеленки,малышу брала хорошие вещи,единственное,почему-то не смогли отстирать шапочку,которую одели малышу в родзале,пятнышки от крови не отстирались,а так все в норме