Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
ой девочки, смотрю у вас эта неделька без энтузиазма непорядок!
Хоть не говори - у всех сплошные ДР, банкеты, праздничные обеды....
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
инкакартинка, Ждю!! А тепер ПИЛЮЛИНА ВСЕМ!!!!!!!!! Так одну уже посторила (Тиллу за вчерашний ночной тортик ), тепер буду вас строить!!! Девочки, кто нибудь кромне меня делает те десятиминутки, которые я вывесила в первом сообщении??? Нарушения в питании не так страшны, как ничего не делание физически! Неужели вы не хотите стройных ноже и красивых попочек??? То видео занимает ровно 30 минут в день (пресс, ноги, попа) ... хотябы перед сно или рано утром, но это сделать реально!!! Девочки давайте стараться лучше, мне очень хочется чтоб вы все были красивые!
Штепка,я не делаю эти десятиминутки, но пятнадцать минут утром натощак занимаюсь бодифлексом, вечером просто физ нагрузки, плюс гуляние, длительные прогулки на улице
Замеры отправила. Радует то, что привес не очень большой в итоге получился. На груди ушло 4см такое разве возможно, если на всех остальных выпуклостях все осталось примерно по-прежнему Два раза перемеривала... А еще уже третий раз была на фитнессе. У меня прогресс. На степах скакала наравне со всеми - но тошноты и головокружения не было. Тренировка понравилась
Не обязательно десятиминутки делать, нужно делать хоть что-нибудь, хоть просто под мозыку танцевать... А то я смотрю многие девочки хотят выехать за счет урезанного питания (и то с нарушениями), так вот, так не получится, нужно всё делать в комплексе, питание-физнагрузка-уход за кожей (процедуры)- и только тогда будеть долгожданный и стабильный результат
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Eroshka, Если чесно, про компот я ничего не видела... могу только предположить, что его можно только до 18 вечера т.к. после 18 нельзя кушать фрукты. А чай зелёный с сухофруктами не спасёт, его вроде можно ...
Девочки хочу ещё раз повториться - расставляйте верно свои приоритеты!!!!!! Хотите фигуру - старайтесь, прилагайте усилия, вы наедали лишьнее не за день, а хотите, чтоб за день системы или за пару тренировок всё ушло - так не бывает! Лично я уже 2 с гаком месяца системлюсь и ушло всего 5-7 кг!!! Но это того стоит, уже не так страшно смотреть на себя в зеркали, и многие штаны, которые трещали стали подвисать.... Как по мне- это отличная награда за старания