Lemongrass, Ксюша, оплатила и отправила форму Чудо №148 Новогодняя баночка маршмеллоу LOLandPOP Чудо №173 Домашний хлебушек. Продавец IrisS но в табличке это чудо не отмечено, как купленное мной
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Процедура SPA-депиляции PANDHY's (подмышечная зона + глубокое бикини) Дипломированный мастер шугаринга проведет процедуру SPA-депиляции (шугаринг) PANDHY'S. Подмышечная зона + глубокое бикини. Вся процедура включает в себя подготовку кожи к шугарингу, нанесение очищающего средства, абсорбирующего талька, непосредственно пасты, и успокаивающий и увлажняющий лосьон или лавандовую воду. 220грн Сертификат на процедуру в количестве 1 шт. Студия в центре города.(Район между Фестивальной и Гагарина)
Чудо №42 Классический маникюр с покрытием гель-лаком. Продавец Darysik.
Ухоженные у красивые ручки - радость для каждой из нас, а еще прекрасная возможность поделиться чудом с детками! Подарите себе возможность сделать ваши ноготки еще красивее и получите от этого удовольствие!
100грн Встреча в Хортицком р-не по предварительной записи.
Чудо №81 Посещение занятия по - женской славянской гимнастики. Продавец LELEKA
Что даёт гимнастика: • увеличивает энергетический потенциал женщины, повышает сексуальность и привлекательность; • помогает улучшить взаимоотношения с окружающими, привлечение своей «половины», удачное замужество, лад в семье; • силу и здоровье (в том числе укрепляет женское здоровье), улучшает фигуру, стройность и грациозность; • связь со своим родом, усиливается родовая память, развивается интуицию; • повышает самооценку и психологическую устойчивость, даёт осознанное управление своей жизнью, помогает раскрыть свой дар и предназначение; • другое.
Для кого эти занятия: — для тех, кто желает открыть в себе источник женской силы в любом возрасте; — для тех, кто желает улучшить такие аспекты жизни как, здоровье, дом, семья, отношения, дети, финансы, карьера, духовность и т.д.; — для тех, кому интересна культура предков; — для тех, кто ищет единомышленниц и подруг.
Ведущая: Екатерина Лаврышева — инструктор школы славянских практик «Сила Берегини» Все нюансы обговариваются с продавцом.
Чудо №142 Пропевание нашей сакральной чакры - Свадхистана. Продавец LELEKA
Наш цветочек растет и теперь мы прокачаем наши две чакры - нашу основную женскую чакру Свадхистану - чакру удовольствий, сексуальности, женственности и очарования и чакру творчества и общения Вишудху или горловую. Вы посмотрите на ваши сильные и слабые стороны, найдете ваши импульсы и ресурсы, увидите ваше отношение к своему роду к своим истокам, а может вы просто живете не своей жизнью или идете не в своими желания, а также понаблюдаете как вы и как к вам относится социум в целом, комфортно ли вам в этом развитии или нет. Эта работа очень глобальна и удивительна, она разворачивает наше сознание на 180 градусов и открывает наше подсознание, мы начинаем прислушиваться к своим внутренним желаниям, к себе самой. Я приглашаю вас на эту удивительную работу внутри себя!!! С собой - себя любимую и полное доверие и желание быть в потоке со всеми. Зал - ковролин Место встречи: центр «Гармония в Тебе» (остановка «пл. Пушкина»).
Чудо №182 Классический маникюр с покрытием гель-лаком и дизайном. Продавец annet13. Доступно 2шт
Приглашаю на маникюр с применением качественных материалов и профессиональной косметики! Вас ожидает уютная и расслабляющая атмосфера, чашечка кофе и хорошее кино)))
150грн
количество чудес - 2, местонахождение - пр. Металлургов
Приглашаю побаловать свои ножки профессиональным педикюром с использованием качественных материалов и косметики! Вас ждет уютное педикюрное кресло, расслабляющая обстановка и массаж ног))) Буду рада нашей встрече!
190грн
количество чудес - 2, местонахождение - пр. Металлургов