ты меня успокоила. А то я уже представила совсем другие чакры.
ахаххах те чакры тоже прочистят - если много будут есть сладких чудес LenaLeno4ka, в точку
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Не знала как правильно начать этот пост, поэтому просто начну..
Очень многие из нас приобрели на Ярмарке Сертификат красоты у форумчанки Anita 2012. И некоторые уже успели побывать на этой процедуре. К сожалению, по факту услуга хоть и будет предоставлена продавцом, но будет насыщена информацией об одной сетевой компании косметики. Приношу свои извинения тем, кому такой формат презентаций не по нраву. Со своей стороны я несколько раз переспрашивала у Anita 2012, не останется ли у форумчанок осадка (например, по причине того, что продавец может не успеть предоставить услугу в должном объеме, из-за большого количества покупателей), на что получала заверения, что все будет исключительно хорошо. Но мне все же не хочется, чтобы кто-то чувствовал себя обманутым. Наша Ярмарка дарит хорошее настроение и никак иначе...
Обращаюсь ко всем купившим сертификаты, ваш вклад в Ярмарку трудно переоценить, и об это ниже.
Мы уже ведем активную подготовку к празднику для деток в отделении онкогематологии. Праздник состоится 24 декабря в 16:00. Заказываем подарки детворе, готовим праздничную программу.
А тем временем в больнице нет горячей воды. Нет уже давно и совершенно неизвестно когда появится. В отделении есть воднонагреватель, купленный нами же в прошлом году. Но 80 литров слишком мало для 23 пациентов+их мам+персонала. Представьте на минуточку, как вечером искупать 23 ребенка? Про стирку речь даже не идет.
Поэтому уже сегодня вечером, за деньги, которые мы собрали на Ярмарке Чудес, мы купили и привезем 2 водонагревателя Аристон по 80л каждый. Итого 240 литров горячей воды! Казалось бы, просто вода, а для обитателей этого непростого больничного отделения это Чудо.
И сделали его мы с вами.
1 водонагреватель стоит 1 870грн. И это как раз та сумма, которую форумчанки перевели за сертификаты красоты. Спасибо вам! Итого на покупку водонагревателей потрачено: 3 740грн
отдельно хочу поблагодарить компанию "Рома" за помощь в быстрой покупке и организацию бесплатной доставки + подъема на 3й этаж в больницу.
Вот у нас бардак даже там, где по определению должен быть порядок и все санитарные нормы
Lemongrass писал(а):
Поэтому уже сегодня вечером, за деньги, которые мы собрали на Ярмарке Чудес, мы купили и привезем 2 водонагревателя Аристон по 80л каждый. Итого 240 литров горячей воды!
Классно! Ничего, что раньше НГ. Дорога ложка к обеду
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
девочки, т.е. это в рекламных целях рассказывают про косметику и наносят ее на участок кожи 1 см*1 см? Т.е. абсолютно никакого ухода, хотя бы маски на все лицо? Уже молчу про чистку?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается