Чудо №190 Домашнее варенье из айвы с грецким орехом. Продавец Svetik_1983
Айва на грушу так похожа, Но это не одно и то же. Она тверда, как будто дуб, Попробуешь – сломаешь зуб. Но, если съешь с нее варенье, Получишь много наслаждения.
25грн
Чудо №191 Торт "Cладкое чудо". Продавец muxa
Красивый и невероятно вкусный торт. Состав - ванильный бисквит, пропитан ягодным курдом (заварной крем из ягод: малина и черная смородина) с прослойкой сметанного крема и цельной малины. Сверху будет украшен сезонными фруктами. Вес около двух килограмм.
170грн
Автор торта моя хорошая подруга и профессионал своего дела, я буду посредником:) Встреча с покупателем: Южный м-рн
Чудо №192 Орешки для Принцесс и Принцев. Продавец Mashali
Вкусные, питательные и быстро-во-рту-пропадательные орешки. Сладкие "классические" вкусняшки для всей семьи, которые отлично дополнят атмосферу подготовки к празднику и украсят своим существованием долгий зимний вечер.
Антицеллюлитный массаж. Продавец mery7 = массаж где проводится? в кабинете массажиста?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)