ElenS, она не признает и не говорит, что Украина должна быть целостной и что агрессором выступает Россия . Почему.....потому что ей закроют доступ в рашу. А так конечно проще делать вид , что ничего не происходит, ее это не касается, только почему то эта ситуация каждого гражданина Украины коснулась.
juli 7,у меня такая же позиция,я вообще молчу за политику.так что теперь,я враг народа?Или что?Я имею полное право не иметь мнение на этот счет.Это моя жизнь и я сама решаю о чем мне думать и рассуждать,а о чем нет.У нас свободная страна,такое вообще не должно тыкаться пальцем.Тычьте в предателей и убийц,а не молчунов. А то повадились ходить по всем темам и политикой всем рты закрывать,вам модераторы создали тему для этих целей,или там не наговорились?
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
девочки,эта тема посвящена ПЕВИЦЕ,АРТИСТКЕ,человеку из шоу бизнеса,она никак не относится к политике,она не министр обороны,не президент,не лейтенант,не депутат,она просто женщина,тонкая творческая натура,она просто нам поёт и все.Тут давайте обсуждать,заметьте ОБСУЖДАТЬ,а не осуждать,что запрещено правилами форума,ее творчество,концертные наряды,песни,танцы,концерты..............кому хочется грязи,то вам сюда viewtopic.php?f=48&t=74336&hilit= ,тут "зеленый" свет на политические темы. если кто будет переходить черту,буду жалобу писать на каждое сообщение,до тех пор пока "нарушителя" не переведут в нарушители. Просто уже "устали" ходить по всем темам и политить с каждого слова.
по моему сейчас єтим занимаетесь Ві. Так обсуждайте тут платье, песни, а то про петиции разместили запись , так же постите ее жалобі из соц. сетей , какая она бедная несчастная и что ее затюкали.
Я согласна с тем, что репертуар устарел, манера пения, движения, все как и 10 лет на зад! Уже ее песни кажутся все на один мотив! Ей уже нужно сидеть в жюри, продюсировать и все такое!А так Женщина конечно очень красивая, умная!
репертуар устарел, манера пения, движения, все как и 10 лет на зад! Уже ее песни кажутся все на один мотив! Ей уже нужно сидеть в жюри, продюсировать и все такое!А так Женщина конечно очень красивая, умная!
Репертуар как 10 лет назад? Да у нее не было таких песен как сейчас! Она развивается, достигает своих поставленных целей! Ну вот Грэмми возьмет и посмотрим, что будет дальше...
Ну вот Грэмми возьмет и посмотрим, что будет дальше...
за ШО ей грэмми ? соглашусь что тексты у нее отличные , все так трогательно и лирично, но, вот откровенно говоря, она же до тошноты одинаковая стала и песни все "на одно лицо" ... с ее то голосом, можно было репертуар то забабахать какой, а она все ноет люблю ,трамвай куплю....тьфу ты блин
Я имею полное право не иметь мнение на этот счет.Это моя жизнь и я сама решаю о чем мне думать и рассуждать,а о чем нет.У нас свободная страна,такое вообще не должно тыкаться пальцем.Тычьте в предателей и убийц,а не молчунов. А то повадились ходить по всем темам и политикой всем рты закрывать,вам модераторы создали тему для этих целей,или там не наговорились?
+100500 точно. Не говоришь о политике - плохо, говоришь, но не так как кто-то - тоже плохо.
anuki,да,последние 3 песни сопливые в принципе и на один мотив,но у нее тоже может быть кризис жанра,тем более из-за всех передряг и негатива в ее сторону,она это болезненно переживат.Сейчас они снимают клип с Аланом Бадоевым,я думаю это должен быть скачек от нытья.
Уже ее песни кажутся все на один мотив! Ей уже нужно сидеть в жюри, продюсировать и все такое
Повеселили, спасибо. Особенно про движения. Не являюсь поклонником творчества Лорак, но вы такую ерунду пишите. Ваши обвинения в адрес этой певицы полностью исключают тот род деятельности, которым вы ей советуете заняться.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...