Рыжая, тогда я менеджеру позвоню, она собиралась быть на следующей неделе у нас в Запорожье. И скажу, чтобы она поменяла. Сбросьте точно, на что вы хотите поменять.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
мисс Нич, заказ приняла. Номер карточки, есть в первом сообщении, но деньги положите на карточку, только после того, как подтвердят наличие вашего бюстика.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка, о я бы с радостью поменяла. но я смотрю в каталог - 1011 в черном цвете нет чашки А:( есть только в белом, но белый мне не привезли . а В сильно широкая в косточке, моя растекшуюся после кормления грудь не собирает к центру совсем:( диаметр косточки сильно широкий:( она на очень хороший полный второй размер. не китайский!!!! потому что китайская А на меня мала. так что ты узнай, есть что с А, или я буду продавать.
Примите мой заказик: http://www.angela.com.ua/catalog/main_catalog/1009b.jpg 75В модель 783 75В +модель 789/1 р.42 цвет белый модель 433 р.42 цвет гортензия
Аленочка, я забрала комплектик свой, но бюстик маловат (чашка хорошо, а вот в обхвате давит ), а там застежка впереди и никак не перешьешь. Еще и рисунок не очень нравится , на сайте как-то по-другому смотрелось немного, можно будет поменять на другую модель или только на эту же модель только бОльшую?