Я вчера случайно попала на Анголенко.На их стометровку,где магазинчики,от проспекта до арки.Сто лет там не была,все по магазинам или в СП по Америке себе покупаю.Но Анголенко очень понравилось в этот раз.Купила три! платья и футболку.Одно платье турецкое,очень высокого качества,без страз и рюшей футляр.Село идеально.Остальное все недорогая Италия трикотажная.В стиле кежуал.Никакой синтетики и торчащих ниток как в тех же "брендовых"магазинах Сити Молла или Мост-сити в Днепре.Получила настоящее удовольствие от шоппинга,а такое не часто бывает.
Там арок и магазинов море. Справа и слева. Тот что сразу за кафе детский цены шок . Детский искала за аркой когда-то был ЗАКРЫТО.
Девочки, подскажите, где купить качественный нагрудный платок в кармашек пиджака мужчине? Нет времени слоняться по магазинам в поисках, хоть я это и очень люблю :)
В прошлом году в начале лета я уже пела оды стометровке на Анголенко. Сегодня,спустя почти год,меня опять туда потянуло.Купила легкое пальто, кардиган и хлопковую минималистичную тельняжку.После продолжительных и безрезультатных шатаний по нашим ТЦ,стометровка на Анголенко порадовала и ассортиментом и качеством и ценой.Чувствую,что вернусь туда еще не раз.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
мне нравится отдел турецкой одежды в Империи(1 этаж, возле цветов)на Бородинском. Вещи интересного-актуального кроя. Цены лояльные - платья 400-800,джинсы амнезия 650-750,брюки 500-700,кофточки,свитера до 400 грн. Есть симпатичные пиджаки до 1000 грн.,пальто, но их маловато. Вообщем, цены меня радуют и качество этот отдел там уже лет 5 точно, и всегда проводят хорошие сезонные уценки. На выходных много людей у них, а площаль маленькая, поэтому лучше в будние приходить.
Ого! А я лосины свои теплые за 450 уже не надеюсь продать.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Pussycat, джинсы в том магазинчике в империи хорошего качества, я покупала в основном стрейчевые. После года носки вид не сильно пострадал. Только немного коленки подвытерлись . но у меня на них постоянно сын трется:-) (Для меня Коллинз не показатель... Мне там два раза попадались не лучшего качества....)
-- 26 мар 2016 09:03 --
Кисючка, отделы где вы покупает как-то называются? ( я там сто лет не была, не знаю куда заходить....)