Юлькин,а я зеленую как раз хотела, на кожанные рукава смотрела тоже, но подумала, что эко-кожа несколько сезонов не протянет, да и как стирать потом ее. Что-ли поехать посмотреть на них я свою так еще ни разу не носила, все думаю оставлять или продавать и искать другую. Но наверное теплее не найду. А инсити это тоже в ситимоле? Видела одну немецкую очень красивая и теплее, чем еврозима, но на сайте уже не было размеров, а она такая классная
А я в Pull&Bear покупала зелёную парку. В соотношение цена-качество поначалу было всё До первых морозов - сама парка тёплая с подстежкой, а рукава тонкие, пришлось их самостоятельно утеплять
Pussycat, нет, это в Киеве, но может и в ситимоле есть. http://www.pullandbear.com/ua/en/ В коллекции и дешевле парки видела, но они тоже осенние. Я думаю тебе есть смысл в Днепр съездить, там точно найдешь то что нужно. В бершке еще есть классные варианты и очень теплые - я мерила.
за 2000 грн - это со скидкой. Вообще обувь и верхнюю одежду проще и дешевле в Днепре или Киеве покупать. Там и выбор больше и цены меньше. А в Запорожье вообще не из чего выбирать