Недавно дочь Деппа и Ванессы Паради получила главную роль в кино: она сыграет легендарную танцовщицу Айседору Дункан. Картина носит название «The Dancer».
Джонни Депп неоднократно выражал свое беспокойство по поводу 16-летней дочери: актеру не нравилось, что в столь юном возрасте девочка уже успела погрузиться в мир шоу-бизнеса.
«Если быть честным, то я немало обеспокоен. Я не ожидал, что все это случится с Лили-Роуз, особенно в таком возрасте. Но ей это очень нравится и она наслаждается происходящим», – рассказал 52-летний актер.
Лили-Роуз Депп в перерыве между съемками своего дебютного фильма
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Лили-Роуз очаровательно- прекрасна с этой улыбкой, ей очень идет быть таким жизнерадостным подростком. Наконец то она улыбается
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
На последнем фото, она просто вылитая Ванесса с моей юности, с моего любимого Джо ля такси.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Джонни Депп со своей группой и Эмбер Хёрд приняли участие в церемонии вручения слуховых аппаратов нуждающимся, организованной благотворительным фондом The Starkey Hearing Foundation.
Джонни Депп, Эмбер Херд и Бенедикт Камбербэтч на премьере "Черной мессы" в Лондоне
Замужем за Джонни Деппом не соскучишься - на днях он разыграл свою супругу Эмбер Херд, подстроив "угон" ее автомобиля - старого Mustang, который актриса купила на кровно заработанные. Обнаружив пропажу автомобиля, актриса обратилась в полицию, откуда прибыли специально нанятые для розыгрыша актеры. Они, разумеется, не очень-то спешили ей помочь, а один и вовсе попытался сделать с актрисой селфи, на что она в ярости ответила непристойным жестом, не переставая требовать: Я хочу получить свою машину обратно! Верните ее! Однако, как только обстановка накалилась до предела, один из полицейских спросил у Деппа: "Разве ты ей еще ничего не сказал?" Что не сказал? - непонимающе переспросила Эмбер. И тут окружившие ее супруг и актеры, играющие шерифа и полицейских, наконец, сжалились над жертвой розыгрыша: Это реалити-шоу "Крутой тюнинг"! Крутой тюнинг" (Overhaulin) - знаменитое американское автомобильное реалити-шоу, концепция которого отличает его от подобных программ. Дело в том, что переделка автомобиля производится без ведома его владельца, называемого в терминологии проекта "жертвой". Часть каждого эпизода шоу составляет репортаж о том, как машина, номинированная для переделки родственниками, друзьями или знакомыми "жертвы", попадает в распоряжение механиков программы с помощью какой-либо хитрости, примеры которой включали "угон" автомобиля одним из ведущих, "потерю" ее в сервис-центре и "эвакуацию полицией". Тем или иным образом обеспечивая техническому персоналу программы - Чипу Фузу и команде механиков - до 7-8 дней для работы над машиной. Такой "жертвой" очередного эпизода "Крутого тюнинга" и стала Эмбер Херд. В ответ на разоблачение актриса рассмеялась: Не могу поверить, меня разыграли! У меня нет слов! Хорошо же сыграно, обманщики! Эмбер призналась, что очень дорожит свои старым Mustang: Да, это кусок хлама, но прекрасный кусок хлама. Он стоил мне каждого заработанного цента, и я никому не позволяю к нему прикасаться. Не трогайте мою машину!
Голливудский актер Джонни Депп обеспокоен образом жизни Лили-Роуз. У звездного ребенка всегда много соблазнов, и в 16 лет устоять перед ними не так просто. Депп искренне рассказал в интервью, как он воспитывает свою дочь и чего опасается в будущем.
Как выяснилось, любящего отца не смутило недавнее заявление дочери: 16-летняя Лили отметила в одном из интервью, что пока не уверена в своей гетеросексуальности на 100 процентов.
У нее тысячи подписчиков в социальных сетях, и они все были очень удивлены. Но не я. Я был уже в курсе, ведь она мне все рассказывает. Она не боится со мной делиться. Мы очень близки, и я горжусь нашими взаимоотношениями.
Конечно, я не ожидал, что все произойдет так рано. Это забавно, когда ты видишь, что твоя маленькая девочка внезапно становится девушкой. Если ты не наблюдаешь за ней, то это превращение можно пропустить. Лили-Роуз уже начала свой путь, и я не могу ничего сделать, чтобы ее остановить. Ее уже заметил Карл Лагерфельд, кстати, модельер обратил внимание и на ее мать, когда она была такого же возраста. Когда я вижу Лили с макияжем и прочими атрибутами взрослой жизни, меня это беспокоит. Ведь она очень красивая девочка, но все происходит слишком быстро.