Привет! Кому не сложно, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов : 1) курсы одногодичные? 2) какой язык преподавания в школе и на курсах? 3) как в этой школе с английским? На каком уровне знания? Пока вроде все)
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, курсы одногодичные, но если Вы придете на 2 второй год - не выгонят. Язык преподавания русский и в школе и на курсах. По английскому не подскажу, пока только в 3 классе и учим французский.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Мурррка, курсы одногодичные, но если Вы придете на 2 второй год - не выгонят. Язык преподавания русский и в школе и на курсах. По английскому не подскажу, пока только в 3 классе и учим французский.
А у вас была возможность выбрать язык в 1-м классе? А как в параллельных классах или у всех деток до 5-го класса преподают только французский язык?
Девченочки кто знаком с учителями на подготовительных курсах? мы сейчас ходим к Пархоменко Елене Викторовне. Пока сложно что-то о ней сказать, т.к. только второе занятие было. Но первое впечатление, что она такая тихая покладистая. А моему ребенку (как мне кажется) нужен человек более волевой, строгий. Есть возможность перейти в другую группу к Золотухиной Надежде Алексеевне или к Гайворонской. Я ничего не знаю об этих преподавателях. Стоит ли переходить? Может у кого-то есть какая-то информация. Буду очень признательна если поделитесь. Заранее спасибо)
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Paeto4ka, это наш классный руководитель, мы ее любим. Если необходимость есть, строгость она проявляет.
Спасибо что откликнулись. Да как человек она вроде очень неплохая, но мне хотелось бы узнать о ее преподавательских качествах. Ведь первый учитель ОЧЕНЬ важен. Насколько она заинтересована в том чтобы ребенок что-то узнал/знал? Или если ребенок сам стремится к знаниям то она помогает а если ребенок смотрит по сторонам и летает в облаках - волнует ли ее это? пс А по остальным (Золотухина/Гайворонская) вы ничего не знаете?
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Paeto4ka, в этой школе все учителя заинтересованы, чтобы все дети знали и работали, никого не упускают, тут другой уровень совершенно. Дети всегда под присмотром, кроме учителя в младших классах у них есть воспитатель и куратор по музыке, они участвуют в жизни детей каждый день, общаются с родителями, говорят на что обратить внимание. О других учителях ничего не скажу, к сожалению. Учитель дает направление, показывает слабые места - основную работу надо делать дома все равно.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
хотелось бы послушать мамочек деток из старших классов
Мои знакомые мамочки старшеклассников разочарованы, подумывают о переходе в другие школы. Дело не в учебных нагрузках, а об ухудшении уровня школы в целом. И конечно же безопасность ребёнка, находящегося в школе (кражи телефонов, пропускной режим и т.д. и т.п.) Я уже не стану так уверенно рекомендовать школу как раньше.