с тел не удобно копировать было, и написала быстро, теперь оформим правильно Чудо №201 Мини- дерево из бисера. Продавец Matrena Чудо №205 Мафины с изюмом. Продавец Fantik Можно 5шт( вдруг ещё кто то захочет вкусностей )
СветляЧПОК, не виноватая я, что деревяшки не выложили
Та я жду, жду и уже нервно поглядываю на СП, где увидела ключницу. но надеюсь ,что тут что-нибудь выловлю все таки. У меня телефон пока страницу обновил, все уже разобрали - я у шоци! Хочу тоже такого зайку он бы меня понял явно. Ленчик, ты просто мега позитивные игрухи делаешь!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Зачееем ты это сказала?))) Мне в больницу идти, и я все пропущу А я только их и ждала
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З