Кофточка олднэви, хорошая, приятная, 80% котона, и цвет такой красивый Нам почти два года, у кофты размер 3Т, носить можно, несильно большая, но еще ждем розовую 2Т(скоро приедет)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Единственное, что я думала, она будет плотнее.
Последний раз редактировалось Itsme 07 фев 2011 14:00, всего редактировалось 1 раз.
вот и наши покупочки с олдневи. Брала Америку первый раз. Все как-то больше по Англии. Искала регланчик под наш комбез Коламбия и по цвету нашла на олдневи и кач-во вещей мне понравилось. Флисочка с гитарами такая тоненькая мягенькая- класс
И нам сегодня приехала посылка) Геп гольфик и труселя)) Гольфик супер просто, 4Т конечно же почти как раз)) в 2,8 Трусики какие-то странные, но качество прикольное) будут на вырост лежать)) ну и себе заказала пуховичек Это просто жесть... Я такого ГЭ еще не видела)) При том, что цена его 125 баксов была изначально)) За такую цену на оверстоке можно Майкла Корса купить, там супер качество-модели... а тут мусорный пакет приехал)) я еще перед покупкой отзывы почитала, америкосы пишут, типа фигня полная)) думаю - а, ну их в баню, не шарят)) купила, шарящая))) Теперь и носить стыдно и продать не смогу)) как я человеку напишу почему продаю короче в село поедет((
ну и себе заказала пуховичек Это просто жесть... Я такого ГЭ еще не видела)) При том, что цена его 125 баксов была изначально)) За такую цену на оверстоке можно Майкла Корса купить, там супер качество-модели... а тут
да ты что??? а кинь ссылку или фотку посмотреть на это чудо-дивное,чтоб ненароком не напороться
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Taziana, пошла искать на сайте уже нет)) раскупили же добро такое) Вечером сфотаю чудо свое, выставлю)) Прикол такой, в нем веса наверное грамм 250))) курточка)0 пух внутри классный, не спорю)) но болоний)) Целофанчик средней плотности)