Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 16:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1922 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 129  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзывы о фильмах, идущих в кинотеатрах
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014 12:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 3 дня
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.

Убедительная просьба!
Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о фильмах идущих в кинотеатрах
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015 09:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 8 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Просто все думают, что если это изначально детская книжка, то там белое должно называться белым, а чёрное чёрным. :dntknow: На самом деле аллегории просты до банальности. Лис - модель того, как мы находим друзей, из-за чего привязываемся к ним, что дружба - это ответственность, и что бывает, когда они по каким-либо причинам исчезают из нашей жизни. Роза - модель любви, только убежав от проблемы и увидев тысячи других роз, Маленький принц понимает чем был дорог и любим ему именно его цветок, понимает, что иногда за шипами и капризами нужно рассмотреть нежность, понять, простить, а не бросать и уходить. Ну, и так далее... В книге всего 40 страниц, кажется, но на каждой странице своя мудрость, которые для меня, например, просты и логичны... Я считаю, что это одно из самых прекраснейших произведений... Оно простое и фундаментально глубокое одновременно... Она учит любить и жить.

-P.S.- Aнничка, я тоже ревела раз crazy

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015 15:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Девочки, кто-то ходил на Виктора Франкенштейна?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015 16:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 30 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Зажигалка писал(а):
цветок, лис, планета - ну ни о чем для меня книга

Потому что она не о лисе и планетах :-)
Книга гораздо объемнее, Яна верно описала основное.
Nochenyka писал(а):
Самые знаковые диалоги (по моему мнению), ставшие крылатыми фразы... в мульте не звучат.

хм, как по мне, то как раз самые крылатые в фильме показаны и повторились не единожды, а вот несколько лично моих любимых моментов не было, но так и не ждала. :-)

Чудесный мультфильм! Мы ходили с четырехлетней дочерью и нам есть о что обсудить. Помню, когда впервые прочла книгу сама и поняла о чем Принц договаривался с коброй...Как важно не потерять душу и не ставить оболочку во главу угла.
Я вытирала слезы и наверное не смогу быть объективной, так как произведение особенное для меня, но мультфильму я бы поставила 5 из 5, потому что он так же может достучаться до сердец бизнесменов, королей и мам, которые "знают, как лучше".

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015 16:44 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Mira o Cet, наверное я придираюсь ha-ha
Я неверно выразилась. Конечно же часть "крылатых" выражений звучит, да. yesss Но, имхо, эти эпизоды немножко скомканы.

Приведу пример... В числе прочих в книге у Лиса были такие слова: "У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями, и потому люди больше не имеют друзей". И дальше идёт о том, как постепенно Принц приручал Лиса, каждый день приходил в одно и то же время и садился чуть ближе... с каждым днем ближе и ближе... пока не приручил. Тем самым автор хотел показать, что крепкие, сердечные отношения, это не вспышка, не мгновенная эмоция, это то, что человек должен вырастить в своем сердце, вЫносить, принять... В мульте же как бы... показывается как раз вот такая "мгновенная" дружба, которую Экзюпери отрицает... :dntknow: Поэтому мне и не хватило "книжного". Но мульт, безусловно, хороший и нужный...

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015 16:51 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 29 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Странно идти на маленького принца для экшена... ну это ж не миньоны! :dntknow:

мы вот сейчас как раз читаем маленького принца. Нравиться, но на мульт наверное все же не поведу. Т к. для моих детей на данный момент мульт = экшен, смех... А маленький принц не про то -/no/-

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015 16:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 30 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Nochenyka писал(а):
Приведу пример...

Я об этом же сказала мужу, но пришла к выводу, что приручение показали с помощью истории маленькой девочки и летчика, но твою мысль теперь поняла, да :-)

Цитата:
для моих детей на данный момент мульт = экшен, смех.

Всего несколько моментов заставляют улыбаться, а в основном сквозь слезы, да. Я ходила для себя, прежде всего, а потом уже для Маруси, так что можно без детей пойти )))))

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015 17:05 
Леди Совершенство
Цитата

Mira o Cet, угу. Всё таки назвав мульт Маленький принц оттуда взяли только основные акценты. А саму историю адаптировали под историю современной маленькой девочки. Мне, как поклоннику книги, было немного жаль. )))))

Зато, забыла отметить, очень понравилось, как показали достаточно абстрактных в книге Честолюбца, Короля, Делового человека - в современном мире. bravo И еще унылый город, в котором нет детства и детей...

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 00:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 25 дней
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
Самого главного глазами не увидишь...

В последний день проката я успела таки на экранизацию любимой с детства книжки.
Знаете, УДИВИТЕЛЬНО dreams удивительно, что возможно ни капли не исказить смысла заложенного в книге и при этом завернуть в обертку, которая позволяет понять суть еще четче и доступнее. Все на контрастах...видеоряд...завитки сюжета...но именно благодаря им, глубже и острее проникаешься историей...И еще это пример того, как книги нас меняют, учат, заставляют делать выводы...так подспудно и красиво это подано. Мультик обо всем - о жизни и смерти, о страхе и решимости, о любви и одиночестве...Мультик для взрослых, которые просто "забыли", как это быть детьми...мультик, который заставляет тебя вглядеться в свое сердце и найти там своего Маленького принца, который точно знает самые простые и важные истины...
К просмотру обязателен -super-

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Зажигалка писал(а):
так и не пойму - какой в ней глубокий смысл ? я уж молчу про детей хотя может, если посмотреть, то станет понятно.
Лиль, смотреть однозначно. Особенно тем, кто книгу не понял, тут все по полочкам разложено yesss
Да, я согласна, что мультик от 10 лет и старше...даже своего старшего(почти 7) - не повела и понимаю, что правильно, для восприятия информации тоже нужен определенный возраст и навыки образного мышления

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 01:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 30 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (2)
Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 250
Зажигалка писал(а):
Nochenyka писал(а):
Ощущения смешанные. Не смотря на полный зал детей - мульт, имхо, совершенно не детский и вряд ли детям в таком возрасте реально объяснить то, что пытается донести автор. Хотя бы потому, что у них нет опыта "взрослой" жизни.

ну да, честно сказать, я маленький принц читала несколько раз и последний раз вот недавно, и все равно я вообще не понимаю эту книгу. цветок, лис, планета - ну ни о чем для меня книга. так и не пойму - какой в ней глубокий смысл ))))) ? я уж молчу про детей :dntknow: хотя может, если посмотреть, то станет понятно.
но с другой стороны, чем думали родители, когда вели детей на такое? они что книгу не читали?

Программа 6 класса. Вывод ребенка- так себе, что бы маму не огорчать. Выводы мои полностью совпадают с Зажигалкой.
Ходили на Игры. Год назад прочла все книги. Интересно было сравнить постановку, очень близко, но пару моментов я бы все таки осветила.
В субботу идем на МобиДика.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 01:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 30 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
NaStoyka писал(а):
Да, я согласна, что мультик от 10 лет и старше...даже своего старшего(почти 7) - не повела и понимаю, что правильно, для восприятия информации тоже нужен определенный возраст и навыки образного мышления

Во время мульта вспомнила Яну, которая говорила, что он для детей старше 6 лет. Я тогда усомнилась, а потом уже согласилась полностью. Поприводили совсем малявок, которые не то, что смысла не поймут, так им даже сидеть не очень хотелось ehh и громко разговаривать можно не стесняться ehh и весь мульт жевание - хрясь-хрясь-хрясь (сюда нужно добавить смайлик Злости из Головоломки B-( )

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 02:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 25 дней
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
LIra, сочувствую ehh
Мне повезло...сегодня днем в Маяковского в зале было 5 человек взрослых

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015 22:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 18 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Сегодня были на Звёздных войнах, мне очень понравилось -super- Я не фанат этой эпопеи, но для просмотра в кинотеатре то, что надо. Честно говоря, предыдущие части я смотрела кусками, но кто не знает Люка Скайуокера, Дарта Вейдера (Люк, я твой отец! ha-ha ), принцессу Лею, Хана Соло т.д. Приятно было видеть всех этих героев 30 лет спустя.
Спецэффекты крутые, в 3D так особенно -super- Сюжет незамысловатый, все в духе жанра.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015 10:18 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 29 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Мы сегодня идем на Звездные с мужем и старшеньким - glas-

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015 10:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 4 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
и мы сегодня идем на Звездные войны, билеты уже куплены :tancy:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 11:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 4 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Fyshe4ka, полностью согласна с твоим отзывом -super-
мне тоже фильм очень понравился, было не скучно
а в этот раз даже очки для 3d не доставляли дискомфорта, так что я насладилась зрелищем по полной
Очень крутые спецэффекты
в общем, вау! ()()()()
Дроиды такие милахи :ah:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1922 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 129  След.