я просто на днях получила 3шт, очень суперовые, продуманные до мелочей, болоний класснющий, да и вообще супер.. Хотя сама сколько смотрела на них, мне не нравились(
chacha,вот на первой фотке,где издалека-то очень даже мило ,а вот качество ткани на последних фотках да,это грустно Ну ничего,значит следующее приобретение будет мега-удачным
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
chacha, на картинке конечно выглядит гораздо лучше. Но может когда складочки разгладятся тож будет веселей. Конечно обидно, когда получаеш не совсем то, что ожидаеш
я просто на днях получила 3шт, очень суперовые, продуманные до мелочей, болоний класснющий, да и вообще супер.. Хотя сама сколько смотрела на них, мне не нравились(
Это про Корса? Я зареклась покупать эту марку после трех разочарований, две пары обуви (одна из кот. совершенно позорная и негодная) и трикотажной кофты, форму не держит, закошлатилась после первой же стирки - сейчас в ней сижу )) (т.е ношу дома) Три раза покупала и три раза разочарование.
Самое печальное в этом пуховике это дефект строчки, конечно же. У меня у ребенка пуховик за такую же цену из JCrew, и такого позорища они себе не позволили )) А в остальном, тонкость, просто особенность изделия.
nota, сколько видела обуви корса... сказать мне нечего.. я бы не купила себе.. Ни колодка, ни качество исполнения.. а вот пуховички классные были.
Цитата:
тонкость
прикол в том, что полежав без пакета минут 10, он стал таким объемным, т.е. там внутри реально классный пух, совершенно без пера.. Но качество ткани!!! Это же ужас!! там, где нет строчки, еще более-менее, но там где прострочено а в местах, где нить закрепляется, так вообще чуть ли не до дыр((
да, конечно, я и не расстроилась ни капельки в принципе.. Хорошо, что позавчера заказала себе коламбию)) еще и думаю, а ну ее, лишней не будет)) а тут такой гэп приехал)) Думаю - слава Богу, что заказала))Просто удивилась, помню в школе носила в старших классах, нравились так вещи.. Решила молодость вспомнить, а тут на те))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
про взрослые вещи Гэпа слышала порой не оч хорошие отзывы,
вот странно как -то, да? ведь детские пуховики у них супер!! Мне ОЧЕНЬ нравится в них качество, модели.. Ну так пошейте из такой-же ткани и взрослые, в чем проблема?? еще так смеялась)) на бирке написано - водо-ветронепроницаемый) Там ткань как марлечка просто))
вот странно как -то, да? ведь детские пуховики у них супер!! Мне ОЧЕНЬ нравится в них качество, модели.. Ну так пошейте из такой-же ткани и взрослые, в чем проблема?? еще так смеялась)) на бирке написано - водо-ветронепроницаемый) Там ткань как марлечка просто))
Может он в эксплуатации еще себя покажет. У меня так было с некоторыми вещами, сначала полное разочарование, а потом до дыр заносила )) Да, детское у них прекрасное.
сначала полное разочарование, а потом до дыр заносила ))
одела сегодня свое несчастье все таки)) думаю - не слишком холодно, сильный ветер, проверю.. И все таки да - он очень теплый и непродуваемый. Еще супер огромный капюшон. так что минус только в качестве верхней ткани)) И легкий еще за счет того, что там 90% пуха. он реально невесомый. так, что буду носить)