Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Erene,Да, пудра отличная, и по срокам все нормально и оригинальная! Так что кому нужно, вначале, как с арки выходишь на Анголенко, тетечка стоит с косметикой, у нее есть еще выбор этих пудр.
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..
Santanella, сейчас нигде нельзя быть уверенным что продают не подделку даже в броке с брендовой
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Ёлки, а FFleur уже подделывают? Эта косметика для меня из серии дешёвых всегда была. Как Роби Роуз. Хотя и та и другая уже по цене взлетели Любила раньше их тени и пудры
я о том же - подделывать Флер этот? ну это практически Руби Роуз, ну чуть дороже. в СП можно купить пудру Буржуа на 20-30 грн дороже Флер за 100 грн - это обдираловка. ей красная цена 30 грн
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну а если человеку нравится и подходит флёр, то почему бы им не пользоваться? я как-то хотела сэкономить и купила тоналку Гарньер за 80 грн, а недавно взяла макс фактор на мейкапе за 280, так он оказался какашкой а Гарньер очень понравился
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Я этой пудрой Флер не раз пользовалась, именно двойной, мне нравится! И та, что вчера купила, такая же. Тоже не думала, что Фрер могут подделывать, но при нынешних ценах не удивлюсь, если есть такое. Мне все равно, что на ней не написано Диор, например,если меня качество этой вещи устраивает.
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..
Да, про то что это оригинал, мне сама продавщица сказала, мол, вот голограмма и т.д. Я изначально как-то не думала, что такое бывает, смотрела только на сроки
Ни кого не хочу обидеть, но сегодня отводилась малого в сад и увидела рекламку о видео поздравление от деда мороза по 50 грнесли не ошибаюсь то это дешевле чем в сп . фото флаера.