Цель СП:покупки по оптовой цене Орг.сбор:15% Ростовки: минимальный заказ - 1000грн, - для покупки по минимальным ценам надо заказывать минимум 5 единиц одного размера любого товара; - есть возможность не собирать эти 5 единиц, заказать сколько нужно любых размеров, любых наименований, но тогда цена будет выше. Условия оплаты:предоплата на карту ПриватБанка Гарантии: нет Возврат и обмен:только в случае фабричного брака Сроки доставки: 7-14 дней после моей оплаты, т.к. это фабрика и будет отшиваться заказ Раздачи: Металлургов по воскресеньям или на Шевченковском по договоренности
Прайс с минимальными ценами при условии заказа от 5 единиц одного размера (на самые ходовые позиции, все, что есть на сайте, можно заказывать, спрашивайте, буду задавать вопросы поставщику)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Прайс с ценами без привязки к количеству (без "ростовки") на некоторые позиции (все, что есть на сайте, можно заказывать, спрашивайте, буду задавать вопросы поставщику)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Как определить размер:
Сообщение поставщика: "Добрый день, еще однозначно наши модели на размер маломерят, я бы брала на 1- 2 размера больше."
Vikulichka,заказ Шорты детские Ш231 размер 64 рост 128 Чёрные и если будут белые.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Vikulichka 12 дек 2015 23:51, всего редактировалось 6 раз(а).
Ответ поставщика: "наколенники 3 размера - 98-104 см, 110-152 см, 152-176 см гетры стандартные безразмерные начиная от 110 роста и по 164 и выше цвет только черный, цена на наколенники одна"
размер 52-56 58,51грн+% размер 60-64 65,71грн+% размер 68-72 71,11грн+% размер 76-80 76,51грн+% размер 84-96 91,81грн+% размер 100-104 115,21грн+% размер 108-112 130,51грн+%
Подскажите пож-та, а есть или может можно спросить у поставщиков реальные замеры вещей, например длина кофты, длина рукава, шаговая длина лосин? Только по одному росту и возрасту выбирать очень рискованно, особенно если это гимнастки...... Я бы хотела заказать и кофту и лосины, и наколенник....