Сашунечка, если ты его сделаешь,я не поеду в роддом пока не получу этого оленя Тоже буду просить у всего форума бронь
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Я уже вне доступа ноута, проверю по заколочкам утром, всем отпишусь люблю эти договорочки кто что для Ярмарки сделает))) До чего же это здорово и круто! Ппппс Утро начнём с вкусняшки. И я не про баклажаны (пока что не про них)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я уже вне доступа ноута, проверю по заколочкам утром, всем отпишусь люблю эти договорочки кто что для Ярмарки сделает))) До чего же это здорово и круто! Ппппс Утро начнём с вкусняшки. И я не про баклажаны (пока что не про них)
Пока уже почти утро, я хочу похвастаться своими чудесами. Вот такую красоту мы получили от Лены. А коробочка, а скорость доставки в Киев! Спасибо-спасибо! Низкий поклон! Второе спасибо Юлечке за прекрасный календарик с мордашкой Владьки и за ценную подсказку. Такой красотун порадует бабушек и дедушку. ( тут отдельное спасибо Ирише swan_liv за прошлогодний фотосет новогодний) Спасибо всем, что делаете жизнь чудеснее, добрее и веселее в погоне за тортиками/орешками/консервацией Ксюше вообще мегапамятник! И чтобы голуби пролетая мимо терпели в знак уважения) Всех люблю, пошла спать) За вкусняшками охотится не буду, но орешков забронируйте по возможности
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко