Цель СП:покупки по оптовой цене Орг.сбор:15% Ростовки: минимальный заказ - 1000грн, - для покупки по минимальным ценам надо заказывать минимум 5 единиц одного размера любого товара; - есть возможность не собирать эти 5 единиц, заказать сколько нужно любых размеров, любых наименований, но тогда цена будет выше. Условия оплаты:предоплата на карту ПриватБанка Гарантии: нет Возврат и обмен:только в случае фабричного брака Сроки доставки: 7-14 дней после моей оплаты, т.к. это фабрика и будет отшиваться заказ Раздачи: Металлургов по воскресеньям или на Шевченковском по договоренности
Прайс с минимальными ценами при условии заказа от 5 единиц одного размера (на самые ходовые позиции, все, что есть на сайте, можно заказывать, спрашивайте, буду задавать вопросы поставщику)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Прайс с ценами без привязки к количеству (без "ростовки") на некоторые позиции (все, что есть на сайте, можно заказывать, спрашивайте, буду задавать вопросы поставщику)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Как определить размер:
Сообщение поставщика: "Добрый день, еще однозначно наши модели на размер маломерят, я бы брала на 1- 2 размера больше."
Vikulichka,заказ Шорты детские Ш231 размер 64 рост 128 Чёрные и если будут белые.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Vikulichka 12 дек 2015 23:51, всего редактировалось 6 раз(а).
Подскажите пож-та, а есть или может можно спросить у поставщиков реальные замеры вещей, например длина кофты, длина рукава, шаговая длина лосин? Только по одному росту и возрасту выбирать очень рискованно, особенно если это гимнастки...... Я бы хотела заказать и кофту и лосины, и наколенник....
Вот ответ поставщика: "Добрый вечер!
к сожалению никто вещь измерять не будет, есть таблица размеров, может она Вам поможет. В лосинах вставлена ластовица, дабы не лопалась по швах и удобно при растяжке или шпагате. Во вложении таблица.
С ув. Наташа!"
-- 11 дек 2015 09:09 --
И еще вот прислала: "Добрый день, еще однозначно наши модели на размер маломерят, я бы брала на 1- 2 размера больше."
Срочно нужны лосины, поэтому, не дождавшись сп, сегодня купила лосины ТМ Джерси. Качество мне понравилось! У дочки рост 107см, вес почти 18кг Взяла размер 60 (на рост 110, 116), модель Л1203. Сели идеально, по длине с хорошим запасом, на попе сели отлично, ткань эластичная, тянется, приятная на ощупь. Брала в магазине моторовском спортивном на красной, цена =160грн, цена в СП=101,7+15%=117грн Замеры: ПОТ=21см ПОБ =28см длина по внутреннему шву=46см длина по боковому шву =61,5см Мои фото:
Vikulichka,здравствуйте. интересует трико на девочку рост 98 см.по табл. с сайта это 26 р-р ,а в прайсе таких размеров нет. Понравилось трико "Трико гимнастическое с юбкой Т186" можно узнать, есть ли наш размерчик.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Vikulichka,здравствуйте. интересует трико на девочку рост 98 см.по табл. с сайта это 26 р-р ,а в прайсе таких размеров нет. Понравилось трико "Трико гимнастическое с юбкой Т186" можно узнать, есть ли наш размерчик.
По таблице, которая в первом сообщении (мне ее сбросил поставщик) рост 98 см соответсвует размер 52. Цена: Трико с юбкой Т186 размер 52-56 171,00грн+%СП