Опрос СП: Лыжные куртки Зима Женские,Мужские,Подросток!Польша.фиры -FST, FOXI . Внимание Давно хочу себе Лыжный костюм Для зимних прогулок с ребенком,катания на санках,лыжах да и просто для удобства -варианта лучше не придумать Очень хорошие цены,Сайт нет!Фото выкладываю,цвета,размерную сетку!с 26.11.15-приезжают мужские куртки на склад+Термо штаники ,фото выложу,цены тоже очень порадуют!Горнолыжные куртке на мембране 10000 !
остатки
у Kсеничка мужской лыжные штаны, польской фирмы очень классный, тёплый и качественный. L (на 178 см - короткие цена=660грн.
Пишу примеры! Цена под картинкой :Опт.
Женские Куртки! №1 XS. S. M. L.XL.XXL. 900 грн
№2 XS. S. M. L.XL.XXL. 900 грн
№3 XS. S. M. L.XL.XXL. 900 грн
№4 XS. S. M. L.XL.XXL. 900 грн
№5 XS. S. M. L.XL.XXL. 900 грн
№ 6 XS. S. M. L.XL.XXL. 750 грн
№ 7 XS. S. M. L.XL.XXL. 800 грн
№ 8 XS. S. M. L.XL.XXL. 750 грн
№ 9 XS. S. M. L.XL.XXL. 900 грн
№10 XS. S. M. L.XL.XXL. 900грн новинка
Перчатки!Можно подобрать под куртку Цена опта 175грн
Описание ! повітропроникність - 10 000max водонепроникний - 10 000 макс мм вітрозахисний - makismum знімний на блискавці і липучки, регульований капішон Два зовнішні кишені на блискавці закриті і покриті водонепроникним матеріалом пахвові вентиляційні отвори на блискавці відкритий кишеню на рукаві дві внутрішні кишені кишеню для окулярів / додаткова кишеня для телефону / смартфона Velcro закінчення куртка рукава регульована ширина куртки -
Цель СП: покупка товара по оптовым ценам. Ставка СП: 10% ,к оптовой цене. Минимальный заказ: 10 шт любых по цене для СП+% Условия закупки: после подтверждения о наличии на складе - предоплата 100%. Оплата: предоплата на карту Приватбанка. Доставка: в течение 3-5 дней Возврата и обмена нет,только в случае заводского брака! Это СП ,по этому в любом случае риск. В ЛС пишите: имя и телефон обязательно! Раздача: в Вс на Металлургов или по договоренности. Иногородним отправлю Новой Почтой,Укр почтой,Деливери.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось mahaon1986 01 фев 2016 22:30, всего редактировалось 15 раз(а).
mahaon1986, приветик, надо мужские штаны талия 96 см, бедра 102 см. Помоги пож определиться с размером и сразу и заказик прими. Скомандуй по оплате пожалуйста.
mahaon1986, приветик, надо мужские штаны талия 96 см, бедра 102 см. Помоги пож определиться с размером и сразу и заказик прими. Скомандуй по оплате пожалуйста.
Здравствуйте! Администратор, а как можно с вами связаться?! может по тел поговорить?) я тут новичок, не совсем поняла, как происходит эта ростовка,заказ)) меня Таня зовут. очень хочу куртку kartinki/?v=2015-10-19_5ezqalnb8lo3c5khb9tm6qafz.jpg давно ищу такую. размер S! очень жду ответ) спасибо
-- 10 дек 2015 12:33 --
mahaon1986, я сама из Зп, смогла бы забрать! ответьте на счет этой курточки мне, пожааалуйста
я так поняла что мой закащ на этой неделе пролетел?
ответ в лс!
-- 10 дек 2015 17:33 --
Alexandra M писал(а):
я так поняла что мой закащ на этой неделе пролетел?
приехала новая поставка! дали размер от л до ххл!
я в общем мужа померяла,нам вроде как л-ка подходит ..жду ответ довжина по спині 75 см довжина рукава зпід мишки 50 ширина зпід мишки до підмишки 60 ширина плечей 50
-- 10 дек 2015 18:10 --
Tanaka1 писал(а):
Здравствуйте! Администратор, а как можно с вами связаться?! может по тел поговорить?) я тут новичок, не совсем поняла, как происходит эта ростовка,заказ)) меня Таня зовут. очень хочу куртку kartinki/?v=2015-10-19_5ezqalnb8lo3c5khb9tm6qafz.jpg давно ищу такую. размер S! очень жду ответ) спасибо
-- 10 дек 2015 12:33 --
mahaon1986, я сама из Зп, смогла бы забрать! ответьте на счет этой курточки мне, пожааалуйста