Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
markkiza, удачи! главное приноровиться. У меня самой не всегда получается. То мимо ложечки просыплю - ребёнок дёрнет, то малой дунет -всё разлетится. В общем весело
у меня сына не очень давался лекарства дать,, так я нос закрою, он рот откроет и все
А мы с младенчества привыкли лекарства пить Сейчас зову, подходит послушно открывает рот и я ложу на язык дентакинд. Сейчас вот Афлубин даю, так он только увидит что я к бутылке прикоснулась и сразу рот открывает
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко