_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Lemongrass, я выставляла мяты 2шт. Сделаю еще 2шт. И буду на раздаче в это воскресенье. Смогу передать чудеса. выложите пожалуйста остальные мои чудеса
Shateno4ka, а я думаю у Meredit еще подобные будут, раз написала выставить Но покупать можно только после размещения. Я сама весь вечер была занята - проворонила.
Lemongrass, я выставляла мяты 2шт. Сделаю еще 2шт. И буду на раздаче в это воскресенье. Смогу передать чудеса. выложите пожалуйста остальные мои чудеса
Я в очереди, если добавят в порядке очереди
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст